_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Мероприятие «Лакомства к Вашему столу»
- Подробности
- 23 октября / 12:57
23 октября 2012 г. на кафедре «Технологии общественного питания» согласно плану работы на октябрь месяц проводилось мероприятие «Лакомства к Вашему столу» для групп НПО, которое проводил мастер производственного обучения Головко Нина Федоровна и обучающиеся группы 1‒10.
Гостями мероприятия были обучающиеся группы 4‒11, старший преподаватель Сухова О.В., зав. отделом ВВР Омельченко М.П., педагог-организатор Обухова Н.А., доцент Гордеева В.Ф.
Цель данного мероприятия заключалась в том, чтобы совершенствовать и развивать необходимые профессиональные навыки в кондитерском производстве.
Мероприятие включало в себя следующее:
1.Проводился показ мультимедийной презентации «Калейдоскоп кондитерских изделий», в которой полно и наглядно демонстрировался разнообразный ассортимент кондитерских изделий, краткий технологический процесс их приготовления.
2. Обучающиеся группы 1‒10 представили различный ассортимент мучных кондитерских изделий собственного приготовления. Это были как совместные работы и индивидуальные. Все участники представили рассказ о технологии приготовления своих изделий и его оригинальное название.
3. В завершение мероприятия прошла дегустация приготовленных изделий гостями и участниками мероприятия.
4. Все гости отметили хороший уровень организации и проведения мероприятия.
В адрес участников и организатора данного мероприятия мастера п/о Головко Н.Ф. была выражена благодарность и необходимость проведения подобных мероприятий.