_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Мероприятие «Лакомства к Вашему столу»

degust1

 

 23 октября 2012 г. на кафедре «Технологии общественного питания» согласно плану работы на октябрь месяц проводилось мероприятие «Лакомства к Вашему столу» для групп НПО, которое проводил мастер производственного обучения Головко Нина Федоровна и обучающиеся группы 1‒10.

 

 

 

 

 

Гостями мероприятия были обучающиеся группы 4‒11, старший преподаватель Сухова О.В., зав. отделом ВВР Омельченко М.П., педагог-организатор Обухова Н.А., доцент Гордеева В.Ф.

 

Цель данного мероприятия заключалась в том, чтобы совершенствовать и развивать необходимые профессиональные навыки в кондитерском производстве.

 

degust2 

 

Мероприятие включало в себя следующее: 

1.Проводился показ мультимедийной презентации «Калейдоскоп кондитерских изделий», в которой полно и наглядно демонстрировался разнообразный ассортимент кондитерских изделий, краткий технологический процесс их приготовления.

2. Обучающиеся группы 1‒10 представили различный ассортимент мучных кондитерских изделий собственного приготовления. Это были как совместные работы и индивидуальные. Все участники представили рассказ о технологии приготовления своих изделий и его оригинальное название.

3. В завершение мероприятия прошла дегустация приготовленных изделий гостями и участниками мероприятия.

4. Все гости отметили хороший уровень организации и проведения мероприятия.

В адрес участников и организатора данного мероприятия мастера п/о Головко Н.Ф. была выражена благодарность и необходимость проведения подобных мероприятий.