_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Выставка - День повара
- Подробности
- 20 октября / 18:07
20 октября кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник – День Повара, который был учрежден конгрессом Всемирной ассоциации кулинарных сообществ в 2004 году.
Этой знаменательной дате посвящена выставка- диалог «Вкус жизни». Помимо представления учебной, профессиональной, занимательной литературы по кулинарии у стенда ведется диалог с читателем о кухнях разных народов, обмен рецептами и тонкостями кулинарного искусства.
Профессия повара – одна из древнейших в мире, всегда и всюду люди пользуются результатами труда поваров. От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Приготовление пищи – это настоящая наука, которая развивалась вместе с человечеством, поэтому у каждого народа есть свои национальные кухни.
Цель выставки, оформляемой к знаменательной или памятной дате, - представить информацию о событии, празднике, его истории и традициях.
Выставка дополнена цитатами, афоризмами. Традиционно украшает выставку фигура повара.