_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Областной конкурс профессионального мастерства «Империя вкуса»
- Подробности
- 27 февраля / 19:11
27 февраля 2020 года Институт пищевых технологий и дизайна в очередной раз открыл свои двери для всех гостей областного конкурса профессионального мастерства «Империя вкуса».
Такой конкурс проводится в седьмой раз, проведение мероприятия направлено на повышение профессионального мастерства студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования Нижегородской области, популяризацию кулинарного искусства, установление дружеских и деловых контактов между участниками и работодателями.
Активное участие в организации и проведении конкурса приняли шеф-повара и ведущие специалисты наших партнеров: ООО «Еда и культура», ООО «Комплекс-Бар Поволжье», ООО «Весенние инвестиции», гостиницы «Шератон Нижний Новгород Кремль», ООО «Гостиница «Волна»», ООО «Орбита» отель «Хэмптон бай Хилтон Нижний Новгород», профессиональной кулинарной академии «Kitsсhool», а также студенты и руководители из 27 образовательных организаций г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Шеф-повара, специалисты ведущих предприятий отрасли провели мастер-классы и тренинги по актуальным вопросам управления в индустрии питания и вопросам трудоустройства выпускников:
- мастер – классы от ООО «Еда и культура»: Александр Николаенко «Новая русская кухня», шеф-повар кафе «Селедка и кофе», Антона Кузнецов «Иногда. Все. Просто.», шеф-повар ресторана «Безухов»;
- мастер – классы по поварскому искусству от профессиональной кулинарной академии «Kitschool»;
- ООО «Весенние инвестиции», гостиница «Шератон Нижний Новгород Кремль» тренинг «Этика обслуживания гостей»;
- ООО «Еда и культура» тренинг «Современные тенденции в ФУД-индустрии»;
- ООО «Гостиница «Волна» метаморфическая деловая игра по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Гадкий утенок»;
- ООО «Орбита» отель «Хэмптон бай Хилтон», Нижний Новгород, тренинг «Инструментарий начинающего карьериста», HR-менеджер Наталья Королева.
Работу конкурсантов оценивало высокопрофессиональное независимое жюри, в состав которого входили ведущие шеф-повара, известные не только в Нижнем Новгороде, но и далеко за его пределами: Сергей Гузнов, Андрей Сулима, Сабина Мельничук, Максим Смирнов, Виталий Михайлов, Евгений Ефимов, Светлана Шилова, а также руководители предприятий индустрии гостеприимства: Александр Зоткин, Игорь Левин, Иван Голубев, Александр Приютилов, Максим Масленин, Денис Аникин, Ирина Евстратова, Александр Ширшов.
По результатам оценок жюри победителями стали:
Компетенция «Поварское дело»
№ п/п |
Образовательная организация |
Участники |
Результат |
1 |
ГБПОУ «Пильнинский агропромышленный техникум» |
Евменкина Ирина Андреевна |
1 место |
2 |
Институт пищевых технологий и дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
Ревягина Анастасия Игоревна |
2 место |
3 |
ГБПОУ «Борский Губернский колледж» |
Кузина Кристина Алексеевна |
3 место |
Компетенция «Кондитерское дело»
№ п/п |
Образовательная организация |
Участники |
Результат |
1 |
Институт пищевых технологий и дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
Лобанова Полина Константиновна |
1 место |
2 |
ГБПОУ «Павловский автомеханический техникум имени И. И. Лепсе» |
Лядцков Иван Дмитриевич |
2 место |
3 |
ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» |
Фадеев Александр Сергеевич |
3 место |
Компетенция «Ресторанный сервис»
Модуль 1 «Официант»
№ п/п |
Образовательная организация |
Участники |
Результат |
1 |
Институт пищевых технологий и дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
Трихина Юлия Демидовна |
1 место |
2 |
ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» |
Докукина Анастасия Игоревна |
2 место |
3 |
Институт пищевых технологий и дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
Елагина Алла Александровна |
3 место |
Модуль 2 «Бармен»
№ п/п |
Образовательная организация |
Участники |
Результат |
1 |
Институт пищевых технологий и дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
Иванова Валерия Алексеевна |
1 место |
2 |
ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» |
Дрозд Андрей Вадимович |
2 место |
3 |
ООО «Еда и Культура» |
Волков Максим |
3 место |
Выражаем благодарность всем участникам и членам жюри за интересные работы и объективные оценки!
Подробнее о результатах конкурса можно узнать сдесь