_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Областной конкурс профессионального мастерства «Империя вкуса»

27 февраля 2020 года Институт пищевых технологий и дизайна в очередной раз открыл свои двери для всех гостей областного конкурса профессионального мастерства «Империя вкуса».

Такой конкурс проводится в седьмой раз, проведение мероприятия направлено на повышение профессионального мастерства студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования Нижегородской области, популяризацию кулинарного искусства, установление дружеских и деловых контактов между участниками и работодателями.

 

Активное участие в организации и проведении конкурса приняли шеф-повара и ведущие специалисты наших партнеров: ООО «Еда и культура», ООО «Комплекс-Бар Поволжье», ООО «Весенние инвестиции», гостиницы «Шератон Нижний Новгород Кремль», ООО «Гостиница «Волна»», ООО «Орбита» отель «Хэмптон бай Хилтон Нижний Новгород», профессиональной кулинарной академии «Kitsсhool», а также студенты и руководители из 27 образовательных организаций г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

 

Шеф-повара, специалисты ведущих предприятий отрасли провели мастер-классы и тренинги по актуальным вопросам управления в индустрии питания и вопросам трудоустройства выпускников:

- мастер – классы от ООО «Еда и культура»: Александр Николаенко «Новая русская кухня», шеф-повар кафе «Селедка и кофе», Антона Кузнецов «Иногда. Все. Просто.», шеф-повар ресторана «Безухов»;

- мастер – классы по поварскому искусству от профессиональной кулинарной академии «Kitschool»;

 

- ООО «Весенние инвестиции», гостиница «Шератон Нижний Новгород Кремль» тренинг «Этика обслуживания гостей»;

 

- ООО «Еда и культура» тренинг «Современные тенденции в ФУД-индустрии»;

 

- ООО «Гостиница «Волна» метаморфическая деловая игра по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Гадкий утенок»;

 

- ООО «Орбита» отель «Хэмптон бай Хилтон», Нижний Новгород, тренинг «Инструментарий начинающего карьериста», HR-менеджер Наталья Королева.

 

Работу конкурсантов оценивало высокопрофессиональное независимое жюри, в состав которого входили ведущие шеф-повара, известные не только в Нижнем Новгороде, но и далеко за его пределами: Сергей Гузнов, Андрей Сулима, Сабина Мельничук, Максим Смирнов, Виталий Михайлов, Евгений Ефимов, Светлана Шилова, а также руководители предприятий индустрии гостеприимства: Александр Зоткин, Игорь Левин, Иван Голубев, Александр Приютилов, Максим Масленин, Денис Аникин, Ирина Евстратова, Александр Ширшов.

 

По результатам оценок жюри победителями стали:

Компетенция «Поварское дело»

 

№ п/п

Образовательная организация

Участники

Результат

1

ГБПОУ «Пильнинский агропромышленный техникум»

Евменкина Ирина Андреевна

1 место

2

Институт пищевых технологий и

дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Ревягина Анастасия Игоревна

2 место

3

ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

Кузина Кристина Алексеевна

3 место

 

Компетенция «Кондитерское дело»

 

№ п/п

Образовательная организация

Участники

Результат

1

Институт пищевых технологий и

дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Лобанова Полина Константиновна

1 место

2

ГБПОУ «Павловский автомеханический техникум имени И. И. Лепсе»

Лядцков Иван Дмитриевич

2 место

3

ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

Фадеев Александр Сергеевич

3 место

Компетенция «Ресторанный сервис»

Модуль 1 «Официант»


№ п/п

Образовательная организация

Участники

Результат

1

Институт пищевых технологий и

дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Трихина Юлия Демидовна

1 место

2

ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

Докукина Анастасия Игоревна

2 место

3

Институт пищевых технологий и

дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Елагина Алла Александровна

3 место

Модуль 2 «Бармен»


№ п/п

Образовательная организация

Участники

Результат

1

Институт пищевых технологий и

дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Иванова Валерия Алексеевна

1 место

2

ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

Дрозд Андрей Вадимович

2 место

3

ООО «Еда и Культура»

Волков Максим

3 место


 

Выражаем благодарность всем участникам и членам жюри за интересные работы и объективные оценки!

 

 

Подробнее о результатах конкурса можно узнать сдесь