_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Мастер-класс от компании RATIONAL
- Подробности
- 23 января / 10:55
23 января 2020г. компания «Ставилон» провела первый в этом году мастер-класс совместно с RATIONAL по программе DEAL – GOLD Partner.
Студенты технологического факультета под руководством преподавателя кафедры технологии общественного питания Комаровой Е.В. посетили этот мастер-класс и с интересом изучали возможности и особенности работы пароконвектомата SelfCookingCenter®SCC61. Возможности экономии и эффективности приготовления блюд, а также имитация работы в режиме a la carte - все эти вопросы и темы наглядно были продемонстрированы на эксклюзивном мастер-классе RATIONAL CookingLive.
Участникам мастер-класса представили режим ночного приготовления пищи на SCC61 и аналогах «Утка в тайском соусе с молодым картофелем». Приготовление продуктов на SelfCookingCenter® по технологии SOUS-VIDE «Свиные ребра в маринаде». Особенности и преимущества выпечки на SCC61 «Круассаны». Возможность поуровневой загрузки всей камеры аппарата SCC61. Далее по программе шеф – повар рассказывал о тонкостях приготовления овощей гриль, булочек для бургеров, креветок васаби на начос с овощами под соусом, утки в мандариновом маринаде.
Также, перед гостями семинара выступили представители шведской компании HALLDE – производителя овощерезок.