_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Учебные сборы «Профи 2019» среди студентов профессиональных образовательных организаций по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Подробности
- 07 декабря / 17:36
В период со 2 декабря по 7 декабря 2019 г. на базе Центра развития творчества и поддержки социальных инициатив «Лидер» ГБПОУ «Арзамасского коммерческо-технического техникума» (пос. Пошатово, Арзамасского района) состоялись учебные сборы «Профи 2019» для обучающихся выпускных и предвыпускных курсов образовательных учреждений среднего профессионального образования, подведомственных министерству образования, науки и молодежной политики Нижегородской области по профильному направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». В учебных сборах приняли участие студенты из 12 профессиональных образовательных организаций Нижегородской области.
Цель профильной смены - создание условий для подготовки одаренных и талантливых обучающихся профессиональных образовательных организаций к олимпиадам профессионального мастерства, позитивного развития временных коллективов в отрядах, реализация интересов молодежи в сфере досуга, отдыха, коллективно-творческой деятельности, формирование прикладных теоретических практико-ориентированных знаний междисциплинарной направленности, развитие лидерских качеств и способностей самопрезентации. Реализация Программы учебных сборов осуществлялась по четырем направлениям:
- прикладная профессиональная подготовка, в том числе лингвистическая;
- психологическая подготовка к олимпиадам;
- спортивно-оздоровительная деятельность;
- досуговая деятельность.
Доцент кафедры технологии общественного питания Орлова А.И., преподаватель Комарова Е.В., а так же студенты группы ОП 1-17: Галеева В., Колосова А., группы ОП-2-17 Ревягина А., Семенова А. и Вахромова И. приняли активное участие в учебных сборах «Профи 2019».
По окончании профильной смены «Профи 2019» студенты были награждены грамотами за высокую профессиональную подготовку. Преподавателю Комаровой Е.В. и доценту Орловой А.И. центр развития творчества и поддержки социальных инициатив «Лидер» (ГБПОУ АКТТ) в лице директора Е.И. Коршунова выразил благодарность за содействие в реализации программы профильного направления учебных сборов «Профи 2019» для обучающихся профильных образовательных организаций Нижегородской области.