_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Круглый стол на тему «Развитие инновационного предпринимательства и его поддержка в Нижегородской области»

1

 

 

 

 

28 ноября в рамках программы Фонда содействия инноваций состоялся круглый стол на тему «Развитие инновационного предпринимательства и его поддержка в Нижегородской области» при участии министра промышленности, торговли и предпринимательства Черкасова Максима Валерьевича и директора Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора Радаева Тимура Викторовича.

В рамках мероприятия были рассмотрены организационно-экономические механизмы поддержки инновационного предпринимательства в Нижегородской области.

 

Особое внимание было уделено развитию инновационного предпринимательства в студенческой среде. Студенты первого курса факультета сервиса представили свои инновационные проекты.

Староверова Ангелина выступила с проектом «Разработка состава и технологии пробиотического кисломолочного продукта для питания детей раннего возраста» (руководитель - д.с/х.н., профессор Мансуров А.П.). Участники «круглого стола» дали высокую оценку проекту и предложили принять участие в программе Фонде содействия инновациям «Умник».

 

Федотов Дмитрий участвовал в данном мероприятии с проектом «Healthy-food» (руководители - к.э.н, доцент Клюева Ю.С. и ассистент Ермаков Д.А.). Проект также получит дальнейшее развитие в рамках грантовой деятельности.

 

2