_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Круглый стол на тему «Развитие инновационного предпринимательства и его поддержка в Нижегородской области»
- Подробности
- 28 ноября / 17:37
28 ноября в рамках программы Фонда содействия инноваций состоялся круглый стол на тему «Развитие инновационного предпринимательства и его поддержка в Нижегородской области» при участии министра промышленности, торговли и предпринимательства Черкасова Максима Валерьевича и директора Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора Радаева Тимура Викторовича.
В рамках мероприятия были рассмотрены организационно-экономические механизмы поддержки инновационного предпринимательства в Нижегородской области.
Особое внимание было уделено развитию инновационного предпринимательства в студенческой среде. Студенты первого курса факультета сервиса представили свои инновационные проекты.
Староверова Ангелина выступила с проектом «Разработка состава и технологии пробиотического кисломолочного продукта для питания детей раннего возраста» (руководитель - д.с/х.н., профессор Мансуров А.П.). Участники «круглого стола» дали высокую оценку проекту и предложили принять участие в программе Фонде содействия инновациям «Умник».
Федотов Дмитрий участвовал в данном мероприятии с проектом «Healthy-food» (руководители - к.э.н, доцент Клюева Ю.С. и ассистент Ермаков Д.А.). Проект также получит дальнейшее развитие в рамках грантовой деятельности.