_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Пятнадцатый Ежегодный Бизнес-форуме «Наше дело — ресторан. Отель 2019»
- Подробности
- 21 ноября / 11:49
Представители института совместно со студентами приняли участи в Пятнадцатом Ежегодном Бизнес-форуме «Наше дело — ресторан. Отель 2019» в технопарке "Анкудиновка"
У преподавателей и студентов кафедры ТОП огромный интерес вызвала работа Шеф-площадки на которой провели Мастер-классы опытные профессионалы своего дела: Сергея Крутова, Максима Рыбакова, Евгения Мещерякова и Максима Смирнова.
У студентов факультета сервиса интерес вызвали практикумы от профессионалов:
Управление рестораном, основные ошибки и пути их решения
Какие статьи расхода поддаются оптимизации без риска для бизнеса.
Кто важнее в ресторане – гость или сотрудники.
Управление без ошибок – реально или нет.
Чем обусловлена лояльность, как ей управлять и получать сверхприбыль
Три главных вопроса маркетинга лояльности: удовлетворенность, лояльность, вовлеченность.
Путь потребителя и петля лояльности. Роль потребительского опыта и маркетинговых коммуникаций в формировании лояльности.
Охват, сегментация и увеличение прибыльности взаимоотношений с гостями. Ключевые показатели эффективности долгосрочных программ лояльности.
Эффективные оферты программ лояльности. Как разрабатывать, реализовывать и оценивать.
В рамках работы бизнес-форума состоялся круглый стол «РЕСТОРАННЫЙ ОТВЕТ» с участием ведущих рестораторов РФ: Н. Шарифулин (Казань), Е. Мещеряков (Москва), А. Милков (Уфа), А. Зоткин (Москва), Е. Сазонов и Е. Юхневич (Пермь), С. Уханов (Н.Новгород).