_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Международный научный форум «НЕДЕЛИ НАУКИ -2019 СПбПУ»
- Подробности
- 23 ноября / 12:03
В период с 18 по 23 ноября 2019 года в рамках Международного научного форума «НЕДЕЛИ НАУКИ -2019 СПбПУ» на базе Высшей Школы Биотехнологий и Пищевых производств прошла Национальная научно-практическая конференция.
На конференции были представлены секции:
- «Медицинская биотехнология и нутрициология»;
- «Биоэкономика»;
- «Качество и безопасность пищевой продукции»;
- «Пищевые производства и индустрия питания»;
- «Актуальные проблемы современной биотехнологии» (для школьников старших классов).
Участие в конференции от Института пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ принимала доцент кафедры Технологии об-щественного питания, к.т.н. Долгополова С.В., которая участвовала в ра-боте секции «Качество и безопасность пищевой продукции». Светлана Валентиновна выступила с докладом на тему «Организация системы обеспечения продовольственной безопасности и повышения качества питания де-тей в государственных образовательных учреждениях», который вызвал живой интерес участников конференции.
Участие в работе секции приняли также представители Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Санкт-Петербургского государственного университета информационных техно-логий, механики и оптики, Санкт-Петербургского национального исследо-вательского университета информационных технологий, механики и опти-ки, Агрофизического научно-исследовательского института. По результа-там выступлений все выступающие получили сертификаты.