_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Студенты технологического факультета приняли участие в мастер-классе ресторана "Шератон Нижний Новгород Кремль"
- Подробности
- 29 октября / 22:37
29 октября 2019 г. в Институте пищевых технологий и дизайна прошёл мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий, организованный совместно представителями ресторана "Шератон Нижний Новгород Кремль", деканатом технологического факультета и кафедрой технологии общественного питания.
Цель мастер-класса: расширить знания студентов по профессиональному модулю ПМ 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
Задачи мастер-класса: познакомить студентов с различными видами полуфабрикатов и техникой приготовления, способствовать развитию интереса к кондитерскому искусству.
В ходе проведения мастер-класса своими профессиональными знаниями по приготовлению бисквита «Джаконда» с тюлипным тестом, эклеров с кракелюром, оформлению муссовых пирожных цветной зеркальной глазурью поделились шеф кондитер Земляникина Юлия и кондитер Кудрявцева Ксения. Под их руководством студенты групп ОП-11,12-18, ОП 2-17 с удовольствием участвовали в процессе приготовления, формируя свои умения и навыки.
Благодарим организаторов мастер-класса за представленную возможность приобрести опыт решения технологических задач, необходимых для успешной работы кондитера!