_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

7–8 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге уже в четвертый раз прошел баркемп «Национальная технологическая революция 20.35».

1



В мероприятии приняла участие команда Института пищевых технологий и дизайна – доцент кафедры товароведения, сервиса и управления качеством Клюева Юлия Семеновна и ассистент кафедры Касимов Алексей Александрович под руководством директора Института информационных технологий и систем связи НГИЭУ Шамина Алексея Анатольевича.

Ежегодно баркемп становится площадкой, где создаются и запускаются принципиально новые проекты, влияющие на технологическое развитие регионов России.

 

 2

Основная тематика мероприятия в 2019-м – обсуждение новой модели экспорта и поддержка экспортных инициатив технологического и образовательного обмена между Россией и зарубежными странами-партнерами.

 

3

 

В рамках мероприятий баркемпа 2019 прошли мастер-классы, дискуссии, презентации по актуальным вопросам технологического развития регионов России, экспорта образовательных технологий и новых форм взаимодействия университетов и бизнес-сообществ при реализации инновационных проектов.