_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Конференция 2 февраля

2 февраля обучающиеся «Института пищевых технологий» – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ приняли участие в научно-практической конференции студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования «Актуальные проблемы социально-экономического развития России: взгляд молодых ученых»

 

 

12 обучающихся филиала представили результаты своих исследований в шести секциях конференции: 

1. Социальные и правовые проблемы современной молодежи

2. Актуальные проблемы современного языкознания

3. Физическая культура как средство повышения учебной, трудовой и социальной активности человека

4. Актуальные проблемы естествознания

5. Современные тенденции развития менеджмента

6. Исследование, разработка и применение инновационных технологий в производстве.

Участникам конференции были вручены благодарности и дипломы за I, II и III места.