_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Конференция 2 февраля
- Подробности
- 06 февраля / 10:31
2 февраля обучающиеся «Института пищевых технологий» – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ приняли участие в научно-практической конференции студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования «Актуальные проблемы социально-экономического развития России: взгляд молодых ученых»
12 обучающихся филиала представили результаты своих исследований в шести секциях конференции:
1. Социальные и правовые проблемы современной молодежи
2. Актуальные проблемы современного языкознания
3. Физическая культура как средство повышения учебной, трудовой и социальной активности человека
4. Актуальные проблемы естествознания
5. Современные тенденции развития менеджмента
6. Исследование, разработка и применение инновационных технологий в производстве.
Участникам конференции были вручены благодарности и дипломы за I, II и III места.