_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Нижегородский хлеб для России: Открытый Кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир»
- Подробности
- 03 сентября / 12:25
С 19–22 сентября 2019 года Центросоюз Российской Федерации и администрация Калужской области при поддержке Правительства Российской Федерации проводит на базе этнографического парка-музея «Этномир» Всемирный форум предприятий и организаций потребительской кооперации «Хлеб, ты - мир».
Федеральный статус мероприятия подтвержден правительственным документом: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 06.06.2019 № 1220-Р. Проведение мероприятия поддерживают: Администрация Президента Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, Минэкономразвития России, Минсельхоз России, Минпромторг России, Роспотребнадзор, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Центросоюз Российской Федерации, ОПОРА РОССИИ, Общественная палата России и отраслевые объединения предпринимателей.
Международный статус подтвержден участниками делегаций из 50 стран, в том числе первыми лицами международной кооперации.
В рамках Всемирного форума состоится Открытый Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения.
Институт пищевых технологий и дизайна для участия в Открытом Кубке планирует направить команду молодых профессионалов в следующем составе: Афродитов А.А., Напалков М.Е., Швецов А.Н. Подготовку команды участников осуществляют высококвалифицированные преподаватели вуза: Сухова О.В., Иванова О.Н., Комарова Е.В.
Пожелаем победы участникам Кубка!
Ссылка на официальный сайт мероприятия