_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Итоги работы III научно-практической конференции «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия»
- Подробности
- 29 мая / 09:46
29 мая 2019 года состоялась работа научно-практической конференции «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия
Организаторами конференции выступили «Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ и образовательные учреждения высшего образования г. Нижнего Новгорода.
Конференция проходила на площадке Института пищевых технологий и дизайна под руководством заведующих кафедр и объединила более 100 человек. из различных областей научно-исследовательской деятельности.
Пленарное заседание открыл Шамин Евгений Анатольевич. директор ИПТД, который поприветствовал всех участников, пожелав участникам и гостям конференции творческих и научных открытий.
В пленарном заседании выступили с докладами:
Козлов В.Д. Доктор экономических наук, профессор кафедры товароведения, сервиса и управления качеством с докладом «Цифровая трансформация-революция данных».
Фролова О.А., доктор экономических наук, профессор, директор института экономики и управления с докладом: «Современная информационная среда ВУЗа: проблемы и перспективы».
Жданкин Г.В., кандидат экономических наук, доцент заместитель директор по науке ИПТД с докладом: «Итоги научно- исследовательской деятельности ИПТД за 2018 год и стратегия развития в 2019».
Основные научные направления работы конференции были распределены по секциям:
1. Современные взгляды на развитие России.
2. Современные исследования в области естественных, математических наук, информационных технологий и образования.
3. Инновации в индустрии питания.
4. Дизайн и индустрия моды.
5. Современные социологические проблемы физической культуры и спорта в системе здорового образа жизни.
6. Секция актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг в сфере торговли, общественном питании и сервиса.
Участники и гости конференции не только прослушали интересные доклады и обменивались опытом исследовательской деятельности.
Все участники конференции подготовили интересные доклады, раскрывающие разнообразные аспекты направлений секций конференции
Призеров и победителей определило экспертное жюри, по результатам конференции состоялось награждение победителей.
Благодарим участников и гостей за интересные выступления и высокую активность в работе Конференции!