_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
«Продуктовый мир»
- Подробности
- 15 апреля / 12:40
Уважаемые коллеги!
24 апреля 2019 г. в рамках специализированной выставки «Продуктовый мир» состоится ряд мероприятий, организуемый совместно ВЗАО «Нижегородская ярмарка» и «Институтом пищевых технологий и дизайна» - филиалом ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Министерства промышленности и торговли и предпринимательства Нижегородской области.
Приглашаем представителей предприятий общественного питания и пищевой промышленности принять участие в данном мероприятии.
Программа предусматривает проведение научно-практической конференции «Современные тенденции в индустрии питания и торговли», мастер-классов от шеф-поваров и барменов ведущих ресторанов Нижнего Новгорода, консультационной поддержки по вопросам приема в ИПТД на специальности и направления подготовки, а также дополнительного профессионального образования.
Дата: |
24 апреля 2019г. |
Место проведения: |
г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13 (павильон 3) |
|
|
Площадка 1 |
Научно-практическая конференция «Современные тенденции в индустрии питания и торговли» |
Время проведения: |
10.00 – 12.00 |
Президиум: |
Руководящий состав организаций:
|
|
|
Рассматриваемые вопросы: |
Обеспечение качества и безопасности продуктов питания, нормативно-правовое регулирование качества и безопасности продовольственного сырья, а также подтверждения соответствия |
|
|
Участники: |
Руководители и представители предприятий общественного питания и пищевой промышленности, научно-педагогические работники образовательных учреждений высшего образования и педагогические работники образовательных учреждений среднего профессионального образования |
Подведение итогов |
По итогам конференции участникам будут вручены сертификаты. Необходима предварительная регистрация |
|
|
Площадка 2 |
Мастер-классы от ведущих шеф-поваров и барменов известных ресторанов и кафе г. Нижнего Новгорода |
Время проведения: |
12.00 – 15.20 |
12.15-13.15 |
Мастер – класс от ведущего шеф-повара Мемешкина Сергея, ресторан LeGrill |
13.20-14.20 |
Мастер – класс от ведущего кооперативного бармена Масленина Максима, ООО «Комплекс – Бар» Поволжье» |
14.20-15.20 |
Мастер – класс от концепт-шеф-повара Кузнецова Ивана, ИП Ильин «Самурай» |
|
|
Участники: |
Все желающие |
|
|
Площадка 3 |
Консультационная поддержка по вопросам приема в ИПТД на специальности и направления подготовки, а также дополнительного профессионального образования |
Время проведения: |
10.00-16.00 |
Участники: |
Все желающие |
Контактное лицо: Сатаева Диана Михайловна, декан технологического факультета ИПТД – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ, канд. техн. наук, доцент.
Эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.