_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Областной конкурс профессионального мастерства «Империя вкуса»

 

001 на сайт


28 февраля 2019 года Институт пищевых технологий и дизайна в очередной раз открыл свои двери для всех гостей областного конкурса профессионального мастерства «Империя вкуса».

Такой конкурс проводится не в первый раз; проведение мероприятия направлено на повышение профессионального мастерства студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования Нижегородской области, популяризацию кулинарного искусства, установление дружеских и деловых контактов между участниками и работодателями.

 

 002 на сайт

 

003 на сайт

 

Активное участие в организации и проведении конкурса приняли шеф-повара и ведущие специалисты гостиницы «Шератон Нижний Новгород Кремль», гостиницы «Ибис», ЗАО «Кофебук», Кондитерской студии «Ажур», Кондитерской пекарни «Круассан Доре», Ассоциации Кулинаров Нижнего Новгорода, сети пекарен «Хлебница», ООО «АШАН», ООО «Спар Миддл Волга», ООО «Комплекс-Бар Поволжье», а также студенты и руководители из 17 образовательных учреждений.

 

004 на сайт

 

005 на сайт

 

Шеф-повара, специалисты ведущих предприятий отрасли и преподаватели ИПТД провели мастер-классы и лекции по актуальным вопросам управления в индустрии питания и вопросам трудоустройства выпускников.

 

В рамках конкурсной программы на тему «Весь мир – театр, а повар в нем - актер» в уютной и дружественной обстановке участники показали свое мастерство в конкурсах по поварскому искусству «Приготовление и фуршетная подача закусок»; по кондитерскому искусству «Оформление детского кэнди бара»; «Разделка детской фигурной сдобы»; приготовления напитков «Приготовление авторского безалкогольного коктейля», «Приготовление фантазийного кофе»; творческих работ «Готовь из Нижегородского для детей».

 

006 на сайт 

 

 007 на сайт

 

008 на сайт

 

По результатам оценок жюри победителями стали:

 

Конкурс по поварскому искусству на тему «Приготовление закусок для фуршетной подачи»

 

№ п/п

Уч. заведение

Участники

Результат

1

ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж»

Синьчугова Виктория Дмитриевна

1 место

2

ГБПОУ «Нижегородский индустриальный колледж»

Морозов Иван Михайлович

2 место

3

ГБПОУ «Арзамасский техникум строительства и предпринимательства»

Горелов Владислав Александрович

3 место


 

Конкурс по кондитерскому искусству «Оформление детского кэнди бара»

 

№ п/п

Уч. заведение

Участники

Результат

1

ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

Романова Анастасия Анатольевна

1 место

2

ГБПОУ «Кулебакский металлургический колледж»

Шмидт Ирина Александровна

2 место

3

ГБПОУ «Пильненский агропромышленный техникум

Кузнецова Анастасия Алексеевна

3 место



 

Конкурс «Разделка детской фигурной сдобы»

 

№ п/п

Уч. заведение

Участники

Результат

1

ГБПОУ «Ветлужский лесоагротехнический техникум»

Колесова Наталия     Викторовна

1 место

2

ГБПОУ «Нижегородский индустриальный колледж»

Полшков Виталий Геннадьевич

2 место

3

ГБПОУ «Нижегородский промышленно-технологический техникум»

Кандыкова Мария Вячеславовна

3 место



 

Конкурс приготовления напитков «Приготовление авторского безалкогольного коктейля»,

«Приготовление фантазийного кофе»

 

№ п/п

Уч. заведение

Участники

Результат

1

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Иванова Валерия Алексеевна

1 место

2

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Бербасов Никита Андреевич

2 место

3

ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

Бирюкова Ксения Сергеевна

3 место


 

 

Конкурс творческих работ «Готовь из Нижегородского для детей»


№ п/п

Уч. заведение

Участники

Результат

1

ГБПОУ «Областной многопрофильный техникум»

Трифонова Анастасия Алексеевна

1-е место

2

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

Митина Екатерина Сергеевна

2-е место

3

ГБПОУ «Большеболдинский сельскохозяйственный техникум»

Беднякова Мария Геннадьевна

3-е место


 

Выражаем благодарность всем участникам и членам жюри за интересные работы и объективные оценки!


009 на сайт и на заставку