_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Отработка сценария «Фабрика процессов»
- Подробности
- 23 января / 10:57
23 января 2019 года на базе лаборатории экспериментальных вкусов хлебобулочных и кондитерских изделий «Высокотехнологичного ресурсного центра по подготовке кадров индустрии питания» ИПТД состоялась вторая обкатка сценария «Фабрики процессов». Первый опыт подобного мероприятия был получен в ходе реализации программы «Фабрики» 24 декабря 2018г.
Следует упомянуть, что предметом деятельности Ресурсного центра является реализация инновационных образовательных программ, профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов и рабочих кадров путем концентрации учебно-методических, технологических, информационных, материально-технических и кадровых ресурсов.
В это раз в «Фабрике процессов» приняли участие специалисты и научно-педагогические сотрудники НГИЭУ (г. Княгинино). Организаторами и ведущими данного мероприятия со стороны ИПТД выступили: Крайнова О.С. – заместитель директора по науке; Сатаева Д.М. – декан технологического факультета; Комлева В.Ш. – заместитель декана технологического факультета; Кузнецова И.А. – заведующий кафедрой технологии общественного питания; Федорова Е.А. – заведующий сектором дополнительного образования.
Две команды согласно разработанному сценарию соревновались в мастерстве приготовления авторских леденцов, а именно в отработке технологических этапов, включающих хранение сырья, операции приготовления, упаковки, контроль качества готовой продукции.
По окончании «Фабрики процессов» руководители команд (технологи) на основе анализа хода выполнения операций подвели итоги, выявили потери и предложили мероприятия по устранению ошибок.