_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве

1

 

26 декабря 2018 г. состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве в области научно-исследовательской и совместной работы между «Институтом пищевых технологий и дизайна» – филиалом ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» и крупнейшим дистрибутором продуктов питания Нижегородской области и Приволжского Федерального Округа ООО «Торговый дом «ВКТ».

В рамках сотрудничества стороны взяли на себя обязательства по осуществлению взаимодействия по следующим направлениям:


а) выполнению научно-исследовательских работ;

 

б) разработке инновационных проектов, программ развития сторон Соглашения;

 

в) анализу, обобщению и распространению накопленного опыта совместной работы в области повышения квалификации и переподготовки преподавателей и сотрудников;

 

г) совместному проведению конкурсов творческих работ и семинаров с целью выявления талантливой молодежи и содействия их дальнейшему профессиональному росту в рамках программ высшего образования Института;

 

д) использованию кадрового и научно-технического потенциала организаций-сторон Соглашения в достижении стратегических целей развития региона.

 

Уже в 2018 году в рамках данного Соглашения осуществляется взаимодействие по договору на выполнение научно-исследовательских работ по теме «Разработка технологической документации на производство продукции под собственной торговой маркой».

 

Заключение подобного рода рамочных соглашений позволит «Институту пищевых технологий и дизайна» – филиалу ГБОУ ВО «НГИЭУ» реализовать научно-исследовательский потенциал профильной региональной образовательной организации, а для стороны Заказчика –ООО «ТД «ВКТ», сформировать научно-обоснованную базу для принятия управленческих решений по отраслевым проектам.