_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Представители ИПТД приняли участие в работе международной конференции «Инновационные технологии в АПК» в Мичуринском государственном аграрном университете

1






С 21 по 23 ноября 2018 г. на площадке ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ состоялась Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в АПК», посвященная 100-летию со дня рождения заслуженного зоотехника РФ А.С. Алахвердова.

«Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО «НГИЭУ» на конференции представлял доцент кафедры товароведения, сервиса и управления качеством Бочаров Владимир Александрович, выступавший с докладом на пленарном заседании.

 

Преподаватели и студенты Института пищевых технологий и дизайна приняли активное участие в работе Международной научно-практической конференции с представлением секционных докладов и последующей публикацией в сборнике статей.

 

Организационный комитет высоко оценил уровень подготовки работ студентов и сотрудников Института и отметил благодарственными письмами всех участников, выступавших от Института пищевых технологий и дизайна - филиала ГБОУ ВО «НГИЭУ».

 

2    3

 

 

Фото 1   Фото 2

 

Фото 3