_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Представители ИПТД приняли участие в работе международной конференции «Инновационные технологии в АПК» в Мичуринском государственном аграрном университете
- Подробности
- 26 ноября / 16:00
С 21 по 23 ноября 2018 г. на площадке ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ состоялась Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в АПК», посвященная 100-летию со дня рождения заслуженного зоотехника РФ А.С. Алахвердова.
«Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО «НГИЭУ» на конференции представлял доцент кафедры товароведения, сервиса и управления качеством Бочаров Владимир Александрович, выступавший с докладом на пленарном заседании.
Преподаватели и студенты Института пищевых технологий и дизайна приняли активное участие в работе Международной научно-практической конференции с представлением секционных докладов и последующей публикацией в сборнике статей.
Организационный комитет высоко оценил уровень подготовки работ студентов и сотрудников Института и отметил благодарственными письмами всех участников, выступавших от Института пищевых технологий и дизайна - филиала ГБОУ ВО «НГИЭУ».