_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

О ходе выполнения поручения министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области по разработке единого меню для воспитанников образовательных учреждений

1



22 ноября 2018 года на инновационно-образовательной площадке «Института пищевых технологий и дизайна» – филиала ГБОУ ВО «НГИЭУ» состоялось рабочее совещание по реализации поручения министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области С.В. Злобина.

Совещание организовано в рамках мероприятий по разработке единого меню для воспитанников государственных образовательных учреждений, подведомственных министерству образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

 

Участниками совещания стали представители министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области (Безденежных Татьяна Юрьевна – начальник отдела социально-правовой защиты детей), представители администрации ГБОУ ВО НГИЭУ (первый проректор Смирнов Александр Николаевич), рабочая группа по проекту (представители ИПТД – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ), представители 23 государственных образовательных учреждений.

 

В повестке дня совещания представителем министерства были обозначены основные положения поручения к рабочей группе ИПТД, акцентированы вопросы необходимости и востребованности поставленных задач для выбранных подведомственных образовательных учреждений. Рабочая группа, в свою очередь, представила дорожную карту проекта с детализацией мероприятий, рабочий инструментарий исследования в рамках одного из этапов реализации проекта. В ходе дискуссии с представителями образовательных учреждений была обсуждена проблематика разработки цикличного меню, согласованы текущие задачи по взаимодействию с рабочей группой экспертов на местах в соответствии с календарным планом выездных мероприятий.

 

По результатам совещания достигнуты договоренности по организации эффективного взаимодействия всех участников реализуемого проекта, поставлены ориентиры для достижения цели по повышению качества организации системы питания воспитанников государственных образовательных учреждений, подведомственных министерству образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

 

2