_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Конкурс «За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство»
- Подробности
- 12 октября / 22:10
10-13 октября 2018 г. на территории ВДНХ в Москве проходила 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2018», организатором которой традиционно выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
В рамках выставки была организована Конкурсная программа, включающая более 18 номинаций, среди которых «За производство высококачественной пищевой продукции», «За достижение высоких показателей в выращивании продукции растениеводства и повышении плодородия почв», «За производство высокоэффективной с/х техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий», «За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство», «За эффективное информационно-консультационное обеспечение АПК», «За достижение высоких результатов в развитии сельскохозяйственной кооперации» и др.
Директору «Института пищевых технологий и дизайна» - филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» Евгению Анатольевичу Шамину была вручена серебряная медаль Конкурса «За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство» в номинации «Инновационные разработки в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства».
Высокий результат в номинации «За успешное внедрение инноваций в сельское хозяйство» - серебряная медаль Шамина Евгения Анатольевича, безусловно, дает стимул к развитию научно-исследовательского потенциала Института пищевых технологий и дизайна под руководством ведущего специалиста в области АПК.