_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Конференция по итогам практики

pererab1

 

27 сентября 2012 года состоялась конференция по итогам практики по профилю специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании».

 

 

 

 

 

 

   Руководитель практики старший преподаватель кафедры сервиса, экспертизы и менеджмента Лытова С. Ф., старший преподаватель Казакова Т. И., мастер производственного обучения Миронова М. Г., заслушали отчеты – презентации о предприятиях общественного питания г. Н. Новгорода студентов группы ОПБ-09.

 

 

pererab2 

 

   28 сентября 2012 года студентам предстоит экзамен. Будущие менеджеры продемонстрируют практический опыт выбора, оформления карты вин и коктейлей в процессе обслуживания, технику подачи продукции из бара.