_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Конференция по итогам практики
- Подробности
- 27 сентября / 11:49
27 сентября 2012 года состоялась конференция по итогам практики по профилю специальности 100114 «Организация обслуживания в общественном питании».
Руководитель практики старший преподаватель кафедры сервиса, экспертизы и менеджмента Лытова С. Ф., старший преподаватель Казакова Т. И., мастер производственного обучения Миронова М. Г., заслушали отчеты – презентации о предприятиях общественного питания г. Н. Новгорода студентов группы ОПБ-09.
28 сентября 2012 года студентам предстоит экзамен. Будущие менеджеры продемонстрируют практический опыт выбора, оформления карты вин и коктейлей в процессе обслуживания, технику подачи продукции из бара.