_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Областной молодежный образовательный форум «Канва»

1

 

26 мая 2018 года на базе Института пищевых технологий и дизайна- филиал ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» проводился областной молодежный образовательный форум «Канва» (далее — форум).

В форуме приняли участие более 600 представителей молодого населения региона в возрасте от 18 до 30 лет.

 

Организаторами форума выступили министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области и Совет по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области. Целью Форума являлась подготовка молодежи к участию в тематических сменах Всероссийской форумной кампании 2018 года. Форум проходил по тематическим площадкам: «Здоровая нация», «Молодежные медиа», «Наука и образование», «Молодежное предпринимательство», «Развитие добровольческой деятельности», «Политика», «Патриот», «Культурный БУМ!», «Лига труда».

 

В рамках форума проходил отбор участников в состав региональной делегации молодежного образовательного форума Приволжского федерального округа «iВолга». Так же в рамках форума студенты – участники кружка «Карвинг» под руководством Николаевой Татьяны Александровны продемонстрировали всем желающим мастер-класс создавать украшения и поделки из овощей и фруктов. В мастер-классе мог принять участие любой желающий.

 

2

 

 

 3

В рамках мастер-классов свое умение и навыки продемонстрировали:

 

- Честобаев Алесей Николаевич су-шеф ресторана «Купеческий». Он приготовил блюдо «Селедка под шубой в роллах», все желающие могли попробовать и оценить новую и оригинальную подачу всем нам знакомого блюда «Селедка под шубой».

 

4    5

 

Шеф – повар ресторана «Рыжий Эрик» Потапов Николай Александрович продемонстрировал приготовление блюда «Судак в соусе».

 

6    7

 

Корпоративный бармен из «Комплекс – бар» Проц Никита Геннадьевич продемонстрировал приготовление освежающего холодного сбитня на черной смородине с квасом и земляничный лимонад с полевой лавандой. Все гости были в восторге от освежающих коктейлей.

 

8

 

Баринов Роман Александрович шеф-повар бара «Березка-бар» продемонстрировал сет в русском стиле: «Суп из томленой тыквы с луковыми кольцами», «Сэндвич с разварной говядиной и соусом из кваса».

 

10