_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Торжественная церемония закрытия областных олимпиад профессионального мастерства

1

 

 

 

 

24.05.2018г. в Гербовом зале ЗАО «Нижегородская ярмарка" состоялась торжественная церемония закрытия областных олимпиад профессионального мастерства, включая региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

В рамках этой церемонии состоялось награждение победителей областных олимпиад профессионального мастерства и их наставников - педагогических работников.

 

Дипломом и памятным кубком от правительства Нижегородской области за победу в областной олимпиаде профессионального мастерства «Лучший по профессии» был награжден студент технологического факультета гр. ОП1-14 Капустин Данил.


Николаевой Татьяне Александровне, преподавателю кафедры технологии общественного питания так же был вручен почетный диплом от правительства Нижегородской области. Поздравляем Капустина Данилу и Николаеву Татьяну Александровну и желаем им творческих успехов.

 

Так же в рамках реализации плана выставочно-конгрессных, презентационных и иных мероприятий Правительства Нижегородской области в 2018году студенты – участники кружка «Карвинг» под руководством Николаевой Татьяны Александровны продемонстрировали свои умения и навыки в искусстве создавать украшения и поделки из овощей и фруктов.

 

2   

 

3