_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Торжественная церемония закрытия областных олимпиад профессионального мастерства
- Подробности
- 24 мая / 10:37
24.05.2018г. в Гербовом зале ЗАО «Нижегородская ярмарка" состоялась торжественная церемония закрытия областных олимпиад профессионального мастерства, включая региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.
В рамках этой церемонии состоялось награждение победителей областных олимпиад профессионального мастерства и их наставников - педагогических работников.
Дипломом и памятным кубком от правительства Нижегородской области за победу в областной олимпиаде профессионального мастерства «Лучший по профессии» был награжден студент технологического факультета гр. ОП1-14 Капустин Данил.
Николаевой Татьяне Александровне, преподавателю кафедры технологии общественного питания так же был вручен почетный диплом от правительства Нижегородской области. Поздравляем Капустина Данилу и Николаеву Татьяну Александровну и желаем им творческих успехов.
Так же в рамках реализации плана выставочно-конгрессных, презентационных и иных мероприятий Правительства Нижегородской области в 2018году студенты – участники кружка «Карвинг» под руководством Николаевой Татьяны Александровны продемонстрировали свои умения и навыки в искусстве создавать украшения и поделки из овощей и фруктов.