_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
II научно-практическая конференция «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия»
- Подробности
- 15 мая / 11:00
15 мая в институте Пищевых технологий и дизайна прошла II научно-практическая конференция «Современная наука: инновации, гипотезы, открытия», в которой приняло участие более 150 человек. Открыл конференцию Шамин Е. А. директор ИПТД.
В пленарном заседании выступили с докладами:
Козлов В.Д. Доктор экономических наук, профессор кафедры сервиса и экономики сферы услуг.
Шиндина Н.А., начальник службы качества ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика».
Якимчев М. А., начальник отдела развития торговли, потребительского рынка услуг и ценовой политики.
В перерыве проводилась выставка дегустация чая и продукции Сормовской кондитерской фабрики.
В конференции работали секции:
- Современное познание о человеке.
- Актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг в логистической системе предприятия.
- Первые шаги в науке будущих товароведов-экспертов.
- Современные информационные технологии в науке и образовании.
- Инновации в индустрии питания.
- Сервис и экономика сферы услуг.
- Современные социологические проблемы физической культуры и спорта в системе здорового образа жизни.
- Дизайн и индустрия моды.