_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

24 марта 2018г. на площадке универмага «Сормовские Зори» с целью профориентационной работы в рамках мероприятия «Школа юных поварят» проводился мастер-класс по приготовлению сэндвичей и домашнего лимонада.

1





Проводили мастер-класс студенты технологического факультета: Воронцов Владислав, студент группы ОВз2-16 и Канашин Никита, студент группы ОПБ1-16.

Организацию и подготовку к проведению мастер-класса осуществляла Крылова Рамиля Вафовна, ст. преподаватель кафедры технологии общественного питания. В мастер-классе приняли участие дети от 6 до 14 лет, которые научились делать сэндвичи и готовить домашний лимонад.


По итогам проведения мастер - класса все участники были награждены памятными дипломами Школы юных поварят универмага «Сормовские Зори».


Воронцову Владиславу и Крыловой Рамиле Вафовне были вручены благодарности за подготовку и участие в мероприятии.


2   3



4    5



6


7