_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Мастер-класс по приготовлению блюд национальной корейской кухни

1


18.01.2018г. в институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ встречали  делегацию из г. Сувон (Южная Корея) в составе: Kyoun Yong-chan – директор департамента санитарной политики города Сувон, Her Sang-kyun – сотрудник департамента санитарной политики города Сувон, Kim Kyeong-gil – шеф-повар, директор ассоциации шеф-поваров города Сувон,  Ryu Jeong-yeol – шеф-повар, профессор по приготовлению блюд в отелях в Колледже по туризму, Cheon-hoe – шеф-повар, директор ресторана Dongsan Garden Charcoal Grilled Spareribs  с целью внешнеэкономических и межрегиональных связей.

В рамках этого визита в Ryu Jeong-yeol – шеф-повар, профессор по приготовлению блюд в отелях в Колледже по туризму провела мастер-класс по приготовлению блюд национальной корейской кухни: котлеты с кунжутными листьями «Кеннибчон», жареная курица в соусе Канчонг, суп с соевой пастой тверджан, блины (котлеты) из говядины в соусе (Бульгоги), суп кукси. На мастер-классе присутствовали студенты института, студенты и преподаватели из других учебных заведений г. Н. Новгорода и Нижегородской области, шеф-повара ресторанов г. Н. Новгорода, администрация и сотрудники института.


2

Все присутствующие продегустировали приготовленные блюда. В завершении мастер-класса директор Е.А. Шамин выразил благодарность гостям из Южной Кореи и высказал пожелание о дальнейшем сотрудничестве.

 

Кафедра технологии общественного питания выражает всем сотрудникам института благодарность за помощь в организации и проведении мастер-класса.

 

3