_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Мастер-класс по приготовлению блюд национальной корейской кухни
- Подробности
- 18 января / 09:05
18.01.2018г. в институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ встречали делегацию из г. Сувон (Южная Корея) в составе: Kyoun Yong-chan – директор департамента санитарной политики города Сувон, Her Sang-kyun – сотрудник департамента санитарной политики города Сувон, Kim Kyeong-gil – шеф-повар, директор ассоциации шеф-поваров города Сувон, Ryu Jeong-yeol – шеф-повар, профессор по приготовлению блюд в отелях в Колледже по туризму, Cheon-hoe – шеф-повар, директор ресторана Dongsan Garden Charcoal Grilled Spareribs с целью внешнеэкономических и межрегиональных связей.
В рамках этого визита в Ryu Jeong-yeol – шеф-повар, профессор по приготовлению блюд в отелях в Колледже по туризму провела мастер-класс по приготовлению блюд национальной корейской кухни: котлеты с кунжутными листьями «Кеннибчон», жареная курица в соусе Канчонг, суп с соевой пастой тверджан, блины (котлеты) из говядины в соусе (Бульгоги), суп кукси. На мастер-классе присутствовали студенты института, студенты и преподаватели из других учебных заведений г. Н. Новгорода и Нижегородской области, шеф-повара ресторанов г. Н. Новгорода, администрация и сотрудники института.
Все присутствующие продегустировали приготовленные блюда. В завершении мастер-класса директор Е.А. Шамин выразил благодарность гостям из Южной Кореи и высказал пожелание о дальнейшем сотрудничестве.
Кафедра технологии общественного питания выражает всем сотрудникам института благодарность за помощь в организации и проведении мастер-класса.