_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Отчет о проведении областной студенческой конференции "Традиции и инновации в современном дизайне"
- Подробности
- 30 ноября / 12:28
На базе Института пищевых технологий и дизайна – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ 30 ноября 2017 года проведена областная студенческая научно-практическая конференция «Традиции и инновации в современном дизайне».
В рамках конференции работало 5 секций:
Инновации в дизайне, проектировании и художественном моделировании;
Современные проблемы в дизайне и дизайн-образовании;
Информационные технологии в сфере дизайна;
«Фуд-арт» в индустрии питания;
Арт маркетинг в сфере сервиса.
В конференции приняли участие представители следующих учебных заведений:
НГПУ им. К. Минина;
Борский Губернский колледж;
Нижегородский техникум отраслевых технологий;
Шатковский агротехнический техникум;
Пильнинский агропромышленный техникум.
Общее количество участников 123 человека, в том числе студентов вуза – 90 чел., 30 - представители других нижегородских учебных заведений, иногородних 3 чел. Всего подготовлено докладов 55, в том числе студентами вуза – 39, представителями других вузов - 16.
По итогам работы конференции будет издан электронный сборник научных трудов (тезисов докладов, статей) конференции с размещением в системе РИНЦ.