_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

IX Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций

1

 

 

 

 

 

29.11.2017 на базе ОГПБОУ «Ивановский колледж сферы услуг», в г. Иваново проводился IX Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства среди студентов профессиональных образовательных организаций.

Тема фестиваля: «Люблю тебя, мой край родной». Участие в этом фестивале принимали учебные заведения, занимающиеся подготовкой специалистов в области индустрии питания. Студенты нашего института приняли участие в трех номинациях: конкурс по поварскому искусству, конкурс по кондитерскому искусству, конкурс официантов.

Конкурс по поварскому искусств включал в себя два этапа.

 

Первый этап включал в себя приготовление холодной закуски «Яйца под майонезом с гарниром», в практической части конкурсанту за определенное время необходимо было приготовить и оформить 1 порцию холодной закуски «Яйца под майонезом с гарниром» в авторской подаче. Второй этап включал в себя приготовление банкетного блюда в домашних условиях с последующим стационарным представлением с дегустационным образцом для жюри. В этом конкурсе наш институт представляла студентка технологического факультета Мумриева Екатерина. Она с успехом прошла все испытания и заняла почетное 3-е место. Руководила подготовкой участника Николаева Т.А., преподаватель кафедры технологии общественного питания.

 

1   2

 

 

Конкурс по кондитерскому искусству включал в себя представление готового кондитерского изделия весом от 3кг с дегустационным образцом для жюри. Для практической части конкурсанту необходимо приготовить и оформить по 3 штуки кондитерского изделия «Пирожное бисквитное с кремом».

 

Второй этап общий включал в себя приготовление участником 3-х вариантов кондитерского изделий «Пирожное бисквитное с кремом». Время приготовления было дано 30 мин.

 

В этом конкурсе наш институт представляла студентка технологического факультета Садовникова Юлия. Она с успехом прошла все испытания и заняла почетное 1-е место. Руководила подготовкой участника Головачева О.В., преподаватель кафедры технологии общественного питания.

 

3   4

 

В конкурсе официантов конкурсант должен был тематический сервировать стол на 4 персоны. Участник должен был защитить свой тематический стол и экспозицию, так же в конкурсе присутствовал элемент практического обслуживания, где каждый участник обслуживал от одного до двух гостей.

 

В этом конкурсе наш институт представлял студент технологического факультета Смыслов Денис. Он с успехом прошел все испытания и занял почетное 2-е место. Руководила подготовкой участника Крылова Р.В., ст. преподаватель кафедры технологии общественного питания.

 

Поздравляем наших победителей и их руководителей желаем им дальнейших успехов.

 

5

 

  6

 

7   8 

 

 9