_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

23 ноября 2017 года преподаватели кафедры технологии общественного питания приняли участие в Бизнес-форуме «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2017, который проходил на площадке ТЮЗа.

1

 

 

23 ноября 2017 года преподаватели кафедры технологии общественного питания приняли участие в Бизнес-форуме «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2017, который проходил на площадке ТЮЗа.

 

 

 

2

 

 3

 

Программа бизнес-форума включала, мастер-классы поварского искусства, выставка «Новинки для НоReCa», семинары-практикумы, конференции для рестораторов:

 

 

Тема 1. «Чемпионат - что ждать? к чему готовиться?», брифинг-сессия по вопросам подготовки и проведения «Чемпионата Мира по Футболу 2018».

 

В Брифинге приняли участие представители управления Роспотребнадзора по Нижегородской области; министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области; министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области; главное управление МЧС России по Нижегородской области; ГАУ НО «Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий». Модератор брифинга: Юрий Попов — Председатель Ассоциации «Объединение «Есть».

 

Тема 2. «Как заполучить гостя снова и снова. простые советы для ежедневной работы, а также кое-что для иностранных гостей чемпионата мира по футболу (Алексей Кислов (г. Москва) Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam.):

- Как менеджеру работать с гостями чтобы они возвращались. Составляем перечень обязанностей менеджеров на смене.

 

-Секреты общения с иностранным Гостем. Как грамотно предложить, «допродать» этой аудитории? Меню, фразы, визуальный контакт.

-Организация станций на кухне. Как работать на «полной посадке» non-stop?

 

Команда в ресторане, кафе, баре. Новички: адаптация, обучение. Старички: мотивация и развитие.

 

4   5

 

Тема 3. «Как привлечь гостей в ресторан?», успешные концепции и методы продвижения. (Наталья Кулакова (г. Москва) Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.).

 

6