_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
23 ноября 2017 года преподаватели кафедры технологии общественного питания приняли участие в Бизнес-форуме «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2017, который проходил на площадке ТЮЗа.
- Подробности
- 23 ноября / 12:13
23 ноября 2017 года преподаватели кафедры технологии общественного питания приняли участие в Бизнес-форуме «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2017, который проходил на площадке ТЮЗа.
Программа бизнес-форума включала, мастер-классы поварского искусства, выставка «Новинки для НоReCa», семинары-практикумы, конференции для рестораторов:
Тема 1. «Чемпионат - что ждать? к чему готовиться?», брифинг-сессия по вопросам подготовки и проведения «Чемпионата Мира по Футболу 2018».
В Брифинге приняли участие представители управления Роспотребнадзора по Нижегородской области; министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области; министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области; главное управление МЧС России по Нижегородской области; ГАУ НО «Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий». Модератор брифинга: Юрий Попов — Председатель Ассоциации «Объединение «Есть».
Тема 2. «Как заполучить гостя снова и снова. простые советы для ежедневной работы, а также кое-что для иностранных гостей чемпионата мира по футболу (Алексей Кислов (г. Москва) Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam.):
- Как менеджеру работать с гостями чтобы они возвращались. Составляем перечень обязанностей менеджеров на смене.
-Секреты общения с иностранным Гостем. Как грамотно предложить, «допродать» этой аудитории? Меню, фразы, визуальный контакт.
-Организация станций на кухне. Как работать на «полной посадке» non-stop?
Команда в ресторане, кафе, баре. Новички: адаптация, обучение. Старички: мотивация и развитие.
Тема 3. «Как привлечь гостей в ресторан?», успешные концепции и методы продвижения. (Наталья Кулакова (г. Москва) Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.).