_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

В Москве состоялся 8 - ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»

1

 

 

С 09 по 12 октября 2017 г. в Москве состоялся 8 - ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». Ежегодно студенты нашего института со своими наставниками – преподавателями кафедры технологии общественного питания – принимают участие в этом Чемпионате, и этот год не стал исключением.

 

Тематика номинаций была посвящена предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018. Честь учебного заведения в 2017 году отстаивали:

 

- Потапова Анастасия (группа ОП-1-15);

 

- Сазонова Инна (группа ОП1-15);

 

- Лобанова Полина (группа ОВ-17);

 

- Базарова Азиза (группа ТХП1-16).

 

В номинации «Художественные изделия из пищевых продуктов (картины, панно, композиции и др.)» выступала Потапова Анастасия. По результатам наша участница заняла третье место и ей вручили диплом и бронзовую медаль. Подготовку Анастасии к чемпионату осуществляла ст. преподаватель кафедры технологии общественного питания Захарова И.И.

 

2      3

 

В этой же номинации выступала Сазонова Инна, по результатам она получила памятный диплом. Подготовку Инны к чемпионату осуществляла ст. преподаватель кафедры технологии общественного питания Крылова Р.В.

 

4    5

 

В номинации «Оригинальная сладкая выпечка» выступала Базарова Азиза,  по результатм она  получила памятный диплом. Подготовку Азизы осуществляли: Сухова О.А. Гордеева В.Ф., преподаватели кафедры технологии общественного питания

 

6    7

 

В номинации «Торт детский» выступала Лобанова Полина. Она получила достойную оценку судей и была награждена памятным дипломом. Подготовку Полины осуществляла Головачева О.В., преподаватель кафедры технологии общественного питания

 

8    9

 

Председателем жюри являлась Шрамко Е.В. – президент Ассоциации кулинарного искусства, которая особо отметила работу наших участников и высказала ряд пожеланий для совершенствования их кулинарных компетенций.

 

Всем нашим талантливым студентам желаем дальнейших творческих побед и свершений, а их наставникам – новых идей и вдохновения для их реализации!