_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
В Москве состоялся 8 - ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»
- Подробности
- 12 октября / 09:07
С 09 по 12 октября 2017 г. в Москве состоялся 8 - ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». Ежегодно студенты нашего института со своими наставниками – преподавателями кафедры технологии общественного питания – принимают участие в этом Чемпионате, и этот год не стал исключением.
Тематика номинаций была посвящена предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018. Честь учебного заведения в 2017 году отстаивали:
- Потапова Анастасия (группа ОП-1-15);
- Сазонова Инна (группа ОП1-15);
- Лобанова Полина (группа ОВ-17);
- Базарова Азиза (группа ТХП1-16).
В номинации «Художественные изделия из пищевых продуктов (картины, панно, композиции и др.)» выступала Потапова Анастасия. По результатам наша участница заняла третье место и ей вручили диплом и бронзовую медаль. Подготовку Анастасии к чемпионату осуществляла ст. преподаватель кафедры технологии общественного питания Захарова И.И.
В этой же номинации выступала Сазонова Инна, по результатам она получила памятный диплом. Подготовку Инны к чемпионату осуществляла ст. преподаватель кафедры технологии общественного питания Крылова Р.В.
В номинации «Оригинальная сладкая выпечка» выступала Базарова Азиза, по результатм она получила памятный диплом. Подготовку Азизы осуществляли: Сухова О.А. Гордеева В.Ф., преподаватели кафедры технологии общественного питания
В номинации «Торт детский» выступала Лобанова Полина. Она получила достойную оценку судей и была награждена памятным дипломом. Подготовку Полины осуществляла Головачева О.В., преподаватель кафедры технологии общественного питания
Председателем жюри являлась Шрамко Е.В. – президент Ассоциации кулинарного искусства, которая особо отметила работу наших участников и высказала ряд пожеланий для совершенствования их кулинарных компетенций.
Всем нашим талантливым студентам желаем дальнейших творческих побед и свершений, а их наставникам – новых идей и вдохновения для их реализации!