_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Агрофест - 2017

1



13 июля Институт пищевых технологий и дизайна принял участие в областном мероприятии «Агрофест-2017, которое проходило в Кстовском районе.

Ежегодно региональная сельскохозяйственная выставка ̶ открывает для посетителей свои экспозиции: современных достижений техники и оборудования ведущих мировых предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также организована выставка-продажа продукции нижегородских производителей.


В программе мероприятий была предусмотрена выставка сельскохозяйственных животных «Нижегородская элита-2017».


Институт пищевых технологий и дизайна в составе делегации Нижегородского государственного инженерно-экономического университета, подготовил стенд, отражающий все направления подготовки специалистов для Нижегородской области.

 

В павильоне института была создана атмосфера традиции русского народного чаепития: самовар с пирогами и баранками, представлены народные костюмы, копии этнических костюмов народов Нижегородской области, воссозданные студентами института.

 

На протяжении всей выставки на главной сцене звучали песни и танцы.

 2

По опыту прошлых лет с уверенностью можно сказать, что каждый участник приобретет для себя массу нового и интересного.

 

3