_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Урок семинар с участием студентов группы ОВ-14 Института пищевых технологий и дизайн и студентов группы СБ-14 НГПУ им. К. Минина.

P 20170426_110552 - копия

 

 

 


В рамках сетевого взаимодействия и учебно-методической деятельности учебных заведений Института пищевых технологий и дизайн и Нижегородского государственного педагогического университета им. К. Минина проведен урок семинар с участием студентов группы ОВ-14 Института пищевых технологий и дизайн и студентов группы СБ-14 НГПУ им. К. Минина.

 

Студенты обсудили ряд вопросов по организации и планировании деятельности предприятий сервиса, рассмотрели вопросы проведенных исследований, связанные с развитием малого бизнеса на современном уровне экономики. В ходе семинара участвовали и сотрудники университета: Смирнова Ж.В., Мухина М.В., Груздева М.Л., Кутепова Л.И.

 

Полученные знания ребята смогут применить в работе над курсовыми проектами и в научно-исследовательских работах.

 

 

 

 

P 20170426_110621 - копия

 

P 20170426_110646 - копия

 

P 20170426_110704 - копия