_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Конференция "Современная наука: инновации, гипотезы, открытия"

5 апреля в институте пищевых технологий и дизайна состоялась конференция "Современная наука: инновации, гипотезы, открытия".

 

В работе конференции приняли участие более 220 человек. В рамках пленарного заседания выступили:

 

Голышев Михаил Евгеньевич – к.э.н., заслуженный экономист РФ директор ИПТД

 

Сажин Валерий Петрович – заместитель Генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области

 

Бугрова Ирина Станиславовна – директор МГУЗ «Молочная кухня»

 

Груздева Виктория Викторовна - доктор философских наук профессор кафедры гуманитарных дисциплин ИПТД;

 

Игошев Андрей Константинович – советник генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, кандидат экономических наук;

 

Груздев Георгий Васильевич – доктор экономических наук профессор кафедры сервиса и экономики сферы услуг;

 

Пепеляев Дмитрий Александрович - генеральный директор ООО "АйРесто"

 

Далее проводилась работа секций конференций, по завершению их работы - награждение участников.

 

k1

 

 

k2