_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Конференция "Современная наука: инновации, гипотезы, открытия"
- Подробности
- 05 апреля / 19:24
5 апреля в институте пищевых технологий и дизайна состоялась конференция "Современная наука: инновации, гипотезы, открытия".
В работе конференции приняли участие более 220 человек. В рамках пленарного заседания выступили:
Голышев Михаил Евгеньевич – к.э.н., заслуженный экономист РФ директор ИПТД
Сажин Валерий Петрович – заместитель Генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области
Бугрова Ирина Станиславовна – директор МГУЗ «Молочная кухня»
Груздева Виктория Викторовна - доктор философских наук профессор кафедры гуманитарных дисциплин ИПТД;
Игошев Андрей Константинович – советник генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, кандидат экономических наук;
Груздев Георгий Васильевич – доктор экономических наук профессор кафедры сервиса и экономики сферы услуг;
Пепеляев Дмитрий Александрович - генеральный директор ООО "АйРесто"
Далее проводилась работа секций конференций, по завершению их работы - награждение участников.