_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Областной конкурс кулинарного мастерства
- Подробности
- 13 февраля / 10:53
13.02.2016 в Институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ состоялся областной конкурс кулинарного мастерства – 2017. В конкурсе приняли участие 74 студента из 18 образовательной организаций г. Н. Новгорода и Нижегородской области.
Участники конкурса соревновались по шести номинациям:
- Авторский бургер;
- Десерт на тарелке;
- Тематический торт;
- Свадебный каравай;
- Пряники-Валентинки
- Сервировка стола для романтического ужина.
Работу конкурсантов оценивало высокопрофессиональное жюри.
Большой интерес у ребят и их наставников вызвал мастер-класс по инновационным технологиям в приготовлении блюд шеф-повара Сулимы Андрея.
Итоги конкурсной программы:
В номинации «Авторский бургер»:
1- место: Филимонова Александра – ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж»;
2-е место: Есянин Павел – «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ:
3-е место: Кузнецов Никита - ГБПОУ «Выксунский индустриальный техникум»;
3-е место: Жалялетдинов Динар- «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ.
В номинации «Десерт на тарелке»
1-е место - Чалкова Алена- ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»;
2-е место - Сапрыкин Юрий- ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»;
3- место - Лобанова Полина - «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ.
В номинации «Пряники-Валентинки»:
1-е место - Котова Вероника - ГБПОУ «Борский губернский колледж»;
2- е место - Железкина Екатерина- «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ;
3-е место - Карпова Виктория - ЧПОУ «Нижегородский экономико-технологический колледж»;
В номинации «Свадебный каравай»:
1-е место - Ефремова Наталья - «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ.
2-е место- Заяц Нине - ГБПОУ «Борский губернский колледж»;
3-е место - Кузина Мария - ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»,
В номинации «Тематический торт»:
1-е место - Пелёвин Дмитрий- ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»
2- место – Измайлова Юлия - ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»
3-е место - Железкина Екатерина - «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ;
В номинации «Сервировка стола для романтического ужина»:
1-е место - Булатова Ирина – ГБПОУ «Семеновский индустриально-художественный техникум»,
2-е место - Лесков Иван - ГБПОУ «Выксунский индустриальный техникум»,
3-е место - Власова Дарья – ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»,
Проведение конкурса освещалось региональной телекомпанией:
- «Вести НН» http://vestinn.ru/news/society/72270/