_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Областной конкурс кулинарного мастерства

1




13.02.2016 в Институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ состоялся областной конкурс кулинарного мастерства – 2017. В конкурсе приняли участие 74 студента из 18 образовательной организаций г. Н. Новгорода и Нижегородской области.

Участники конкурса соревновались по шести номинациям:

 

- Авторский бургер;

 

- Десерт на тарелке;

 

- Тематический торт;

 

- Свадебный каравай;

 

- Пряники-Валентинки

 

- Сервировка стола для романтического ужина.

 

Работу конкурсантов оценивало высокопрофессиональное жюри.

 

Большой интерес у ребят и их наставников вызвал мастер-класс по инновационным технологиям в приготовлении блюд шеф-повара Сулимы Андрея.

 

 

11   12

 

Итоги конкурсной программы:

 

 В номинации «Авторский бургер»:


1- место: Филимонова Александра – ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж»;

 

2-е место: Есянин Павел – «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ:

 

3-е место: Кузнецов Никита - ГБПОУ «Выксунский индустриальный техникум»;

 

3-е место: Жалялетдинов Динар- «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ.

 

 В номинации «Десерт на тарелке»


1-е место - Чалкова Алена- ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»;

 

2-е место - Сапрыкин Юрий- ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»;

 

3- место - Лобанова Полина - «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ.

 

В номинации «Пряники-Валентинки»:


1-е место - Котова Вероника - ГБПОУ «Борский губернский колледж»;

 

2- е место - Железкина Екатерина- «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ;

 

3-е место - Карпова Виктория - ЧПОУ «Нижегородский экономико-технологический колледж»;

 

 В номинации «Свадебный каравай»:


1-е место - Ефремова Наталья - «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ.

 

2-е место- Заяц Нине - ГБПОУ «Борский губернский колледж»;

 

3-е место - Кузина Мария - ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»,

 

 В номинации «Тематический торт»:


1-е место - Пелёвин Дмитрий- ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

 

2- место – Измайлова Юлия - ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

 

3-е место - Железкина Екатерина - «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ;

 

В номинации «Сервировка стола для романтического ужина»:

 

1-е место - Булатова Ирина – ГБПОУ «Семеновский индустриально-художественный техникум»,

 

2-е место - Лесков Иван - ГБПОУ «Выксунский индустриальный техникум»,

 

3-е место - Власова Дарья – ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»,

 

Проведение конкурса освещалось региональной телекомпанией:

 

- «Вести НН» http://vestinn.ru/news/society/72270/ 

 

13    14

 

2

 

3

4    

6