_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Беседа со студентами факультета технологии и дизайна о ВИЧ и СПИД

1

 

 

 

Беседа со студентами факультета технологии и дизайна о ВИЧ и СПИД

1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, поэтому 22 ноября в актовом зале факультета технологии и дизайна со студентами 2 – 3 курса СПО состоялась беседа о ВИЧ и СПИД с участием приглашённого специалиста из ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» - Амировым Андреем Владимировичем.

 

2

 

В ходе беседы со специалистом студенты узнали, что представляют собой ВИЧ и СПИД, узнали о путях их передачи (как можно заразиться ВИЧ и СПИД) и как невозможно заразиться ими, о мерах профилактики данных инфекционных заболеваний, о необходимости проверять свой инфекционный статус на заражение ВИЧ и СПИД.

 

Амиров Андрей Владимирович обратил особое внимание слушающих на то, что в эпидемический процесс вовлечены все районы г. Н. Новгорода и Нижегородской области, повысился риск заражения инфекционными заболеваниями. Поэтому нужно быть очень внимательными и аккуратными, чтобы не заразиться ВИЧ и СПИД.

 

3

 

Мероприятие вызвало живой интерес студентов. Они задавали специалисту интересующие их вопросы.