_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

7- ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»

1

 

 

С 16 по 19 октября 2016 г. в Москве состоялся 7- ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР».

Ежегодно студенты нашего института с руководителями – преподавателями кафедры технологии общественного питания – принимает участие в этом Чемпионате, и этот год не стал исключением. Честь учебного заведения в 2016 году отстаивали:

 

- Щеголев Алексей (группа ОВ-16);

- Лобанова Полина (группа ОП-1-13);

- Соколова Валентина (группа ОП-1-13);

- Желялетдинов Динар (группа ОП-1-13);

- Потапова Анастасия (группа ОП-1-15);

- Меренкова Наталья (группа ОП-1-14).

 

В номинации Арт-класс «Торт детский» Соколова Валентина под руководством преподавателя кафедры Головачевой О.В. заняла достойное третье место (с получением бронзовой медали).

 

2

 

3

 

В номинации «Авторский бургер» Желялетдинов Динар, под руководством старшего преподавателя кафедры Крыловой Р.В., так же завоевал бронзу. Следует отметить, что в данной номинации на конкурсе не присуждались первые и вторые места.

 

4

 

5

 

Потапова Анастасия и Меренкова Наталья в арт-классе художественных изделий из пищевых продуктов, где представляли свои работы 44 участника, были награждены дипломами и получили достойную оценку судей.

 

6

 

 

7

8

 

Председателем жюри являлась Шрамко Е.В. – президент Ассоциации кулинарного искусства, которая особо отметила работу наших участников и высказала ряд пожеланий для совершенствования их кулинарных компетенций.

 

Всем нашим талантливым студентам желаем дальнейших творческих побед и свершений, а их наставникам – новых идей и вдохновения для их реализации!