_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
7- ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»
- Подробности
- 20 октября / 14:54
С 16 по 19 октября 2016 г. в Москве состоялся 7- ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР».
Ежегодно студенты нашего института с руководителями – преподавателями кафедры технологии общественного питания – принимает участие в этом Чемпионате, и этот год не стал исключением. Честь учебного заведения в 2016 году отстаивали:
- Щеголев Алексей (группа ОВ-16);
- Лобанова Полина (группа ОП-1-13);
- Соколова Валентина (группа ОП-1-13);
- Желялетдинов Динар (группа ОП-1-13);
- Потапова Анастасия (группа ОП-1-15);
- Меренкова Наталья (группа ОП-1-14).
В номинации Арт-класс «Торт детский» Соколова Валентина под руководством преподавателя кафедры Головачевой О.В. заняла достойное третье место (с получением бронзовой медали).
В номинации «Авторский бургер» Желялетдинов Динар, под руководством старшего преподавателя кафедры Крыловой Р.В., так же завоевал бронзу. Следует отметить, что в данной номинации на конкурсе не присуждались первые и вторые места.
Потапова Анастасия и Меренкова Наталья в арт-классе художественных изделий из пищевых продуктов, где представляли свои работы 44 участника, были награждены дипломами и получили достойную оценку судей.
Председателем жюри являлась Шрамко Е.В. – президент Ассоциации кулинарного искусства, которая особо отметила работу наших участников и высказала ряд пожеланий для совершенствования их кулинарных компетенций.
Всем нашим талантливым студентам желаем дальнейших творческих побед и свершений, а их наставникам – новых идей и вдохновения для их реализации!