_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Результаты работы XXI Международной научно-практической конференции «Социально-экономические проблемы развития муниципальных образований», прошедшей на борту теплохода «Октябрьская революция» с 25 сентября по 1 октября 2016 года

Результаты работы «Социально-экономические проблемы развития муниципальных образований», которая прошла на борту теплохода «Октябрьская революция» с 25 сентября по 1 октября 2016 года.

 Общее количество участников более 240 человек, это делегации от иностранных и отечественных учебных заведений, консулы, работодатели, ученые и студенты. Со стороны ИПТД приняли участие 40 обучающихся и 11 преподавателей.

 

В работе конференции было сформировано 8 секций, наши обучающиеся приняли участие в 3х из них и в 2х заняли все призовые места.

В секции «Актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг в сфере торговли, общественного питания и сервиса» под руководством кандидата сельскохозяйственных наук, доцента Владимира Александровича Бочарова места распределились следующим образом:

 

1 место заняла   Ионова Кристина Сергеевна с докладом «Влияние внесения порошка свеклы и фруктово-овощного микса на качество кефира», руководитель доктор сельскохозяйственных наук, профессор Мансуров Александр Петрович.

 

2 место заняла    Щерба Ирина Владимировна с докладом «Организация производства сывороточного напитка с добавлением порошка «яблоко» на детской молочной кухне г. Н. Новгорода» руководитель доктор сельскохозяйственных наук, профессор Мансуров Александр Петрович.

 

3 место заняла   Гусева Дарья Александровна с докладом «Производство нового лечебно – профилактического кисломолочного напитка» руководитель доктор сельскохозяйственных наук, профессор Мансуров Александр Петрович.

 

1

 

 

 В секции «Сервис в индустрии моды и красоты» под руководством кандидата военных наук, профессора Тихомирова Геннадия Александровича места распределились следующим образом:

 

1 место заняла Галкина Светлана Владимировна с докладом «Кастомайзинг как средство борьбы против «массовости» в одежде» научный руководитель Вилкова Марина Рудольфовна.

 

2 место заняла   Кудряшова Дарья Вадимовна с докладом «Формирование сервисной услуги по созданию персонализированной детской одежды» научный руководитель Вилкова Марина Рудольфовна.

 

3 место заняла    Ботоногова Анастасия Андреевна с докладом «Декоративные отделки в разработке современного костюма» научный руководитель Еремина Наталья Александровна.

 

Все остальные участники получили благодарственные письма за участие.

 

2

 

Особо отметили хорошую работу театра моды «Fashion studio» под руководством Острениной Нины Васильевны и арт команду ИПТД под руководством Шанцевой Маргариты Артуровны.

 

3