_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

«Наука – в жизнь» Размышления о кефире...

Манцуров



Институт пищевых технологий и дизайна активно внедряется в общественно-научную жизнь Нижнего Новгорода и заявляет о себе в СМИ, успешно интегрируя научные изыскания профессорско-педагогического состава и студентов института в жизнь, бытовую практику, информируя нижегородцев об актуальных, жизненно важных для них вопросах.

В рамках активного сотрудничества института с телекомпанией «Волга» в авторской программе «Телекабинет врача» 24.03.2016 г. прошел сюжет о таком знакомом продукте питания как кефир , но профессор кафедры естественнонаучных дисциплин, доктор сельскохозяйственных наук Мансуров Александр Петрович открыл нижегородцам много незнакомых, но жизненно важных научных данных об этом кисломолочном продукте, который является не только натуральным и лечебным напитком, но и полноценным утренним и вечерним блюдом (подробнее об этом сюжете смотрите на сайте ИПТД в разделе СМИ об ИПТД или по ссылке http://video.volga-tv.ru/images/media/38ea832f89a8b9e8dcbcae2da68dfc0d_1458814465.m4v). Профессор Мансуров А. П. продолжит разговор на эту актуальную тему на международной научно-практической конференции, которую НГИЭУ традиционно проводит в мае на теплоходе, и представив вместе со своими студентами результаты научно-исследовательской работы – экпериментальную разработку необычного кисломолочного продукта.

Пожелаем научных достижений и открытий студентам ИПТД под руководством таких высоких профессионалов, как Мансуров Александр Петрович.