_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Мастер-класс от известной фирмы Robоt Cupe

1


Работа современного специалиста требует знание инновационного оборудования и технологий. В очередной раз для студентов-технологов общественного питания (гр. ОП 1-13) на базе института пищевых технологий и дизайна прошел мастер-класс по работе на инновационном оборудовании, который провел региональный представитель фирмы Robоt Cupe Юрий Опарин.

Во время мастер- класса студенты познакомились с первой кухонной машиной с подогревом для профессионального использования (Robоt Cооk) и инновационными технологиями производства кулинарной продукции с использованием этого оборудования.

Особенностью Robоt Cооk является возможность готовить различные соусы, супы, кремы и т.д. практически без участия повара. При этом тепловая обработка происходит при нагреве с точностью до градуса. Также вместе с нагревом можно измельчать и перемешивать компоненты одновременно, получая при этом нежнейшие текстуры.

Ребята смогли не только увидеть процесс приготовления в Robоt Cооk, но и попробовать получаемую при этом очень вкусную кулинарную и кондитерскую продукцию - пралине, заварной крем, голландский соус и др.

    

2        3