_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Дни студенческой науки ИПТД –2016: хроника событий

8



На кафедре товароведения и экспертизы качества в предверии областной научно-практической конференции «Актуальные вопросы формирования здорового образа жизни молодежи», которая пройдет 21 апреля 2016 года, прошел научный спор-клуб среди студентов группы ТВ-14 по актуальной проблеме значения биологически активных добавок в коррекции питания населения.

Под руководством доцента кафедры Тереховой Анны Валерьевны, кандидата сельскохозяйственных наук, студенты исследовали проблему в разных ее аспектах: польза или вред здоровью от использования БАД, качественные и некачественные добавки, классификация БАД- и получили своеобразное задание для дальнейшей исследовательской работы по данному направлению от заместителя директора по науке Зуевой О. Н., которая участвовала в работе спор-клуба, – разработать практические рекомендации по эффективному и оптимальному использованию определенных биологически активных добавок для разных категорий потребителей и с учетом определенных показателей состояния здоровья.

Дни студенческой науки ИПТД – 2016 заканчиваются, а научно-исследовательская работа студентов под руководством научно-педагогических работников кафедр   будет продолжена и принесет новые результаты. Пожелаем студентам удачи и свершений!

 

9