_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Дни студенческой науки-2016: хроника событий

1





01.03. – 03.03. 2016 года в рамках Дней студенческой науки-2016 под рубрикой  "Наука – практике» на кафедре общественного питания прошли олимпиады для выпускников «Инновационные методы организации структурного подразделения» среди студентов специальности «Технология продукции общественного питания» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

По итогам олимпиады места распределились следующим образом:

 

Среди выпускников  специальности «Технология продукции общественного питания»:

 

1-е место Ильюшенкова Евгения;

2- место Смирнова Анна

3-е место Курочкина Юлия

3-е место Кадникова Анна

 

Среди выпускников  специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»:

1 место – Иванов Роман

2 место – Уткина Екатерина

3 место  – Кислова Татьяна

 

2    3   4

   

Выпускники продемонстрировали высокий уровень профессиональных компетенций в области инновационных производственных технологий, что позволяет надеяться на будущие успехи в профессиональной карьере наших студентов.

 

5    

 

6