_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Дни студенческой науки-2016: хроника событий
- Подробности
- 01 марта / 09:24
01.03. – 03.03. 2016 года в рамках Дней студенческой науки-2016 под рубрикой "Наука – практике» на кафедре общественного питания прошли олимпиады для выпускников «Инновационные методы организации структурного подразделения» среди студентов специальности «Технология продукции общественного питания» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
По итогам олимпиады места распределились следующим образом:
Среди выпускников специальности «Технология продукции общественного питания»:
1-е место Ильюшенкова Евгения;
2- место Смирнова Анна
3-е место Курочкина Юлия
3-е место Кадникова Анна
Среди выпускников специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»:
1 место – Иванов Роман
2 место – Уткина Екатерина
3 место – Кислова Татьяна
Выпускники продемонстрировали высокий уровень профессиональных компетенций в области инновационных производственных технологий, что позволяет надеяться на будущие успехи в профессиональной карьере наших студентов.