_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Русские традиции пряничного мастерства

25

 

 

22 декабря, в преддверии Новогодних праздников, на факультете технологии и дизайна проводился мастер-класс по росписи медовых пряников.

От пряничной мастерской «Лазурь» на факультет пригласили мастера по тематической росписи пряников. Студентам рассказали об истории происхождения росписи пряников, о технологии производства пряников и глазури для росписи, а также провели мастер-класс росписи готового пряника.

 

Студенты учились готовить глазурь, разрабатывали дизайн и оформляли пряники. Когда глазурь застыла, студенты смогли забрать пряники себе, чтобы подарить их родным и близким.

 

27

 

 

216