_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Студенты ИПТД – будущие предприниматели: награждение в Доме ученых

1

 

 

 

21 декабря 2015 года в Нижегородском научно-информационном центре Дома ученых состоялось награждение участников и победителей областного конкурса молодежных инновационных команд РОСТ – 2015 "Россия - Ответственность – Стратегия - Технологии».

Престижные первое и второе места в конкурсе в секции «Торговля, услуги, туризм, гостиничный бизнес» (в секции прошла защита 59 проектов студентов колледжей, студентов и аспирантов вузов, специалистов ИП и ЧП) были присуждены студентам нашего института: Глуховой Альбине, ст. гр. ОП-1-12 и Егоровой Ольге, ст. гр. ОП2-12 (1-ое место за бизнес-проект «Производство шоколадных конфет ручной работы»; научные руководители: старшие преподаватели кафедры технологии общественного питания Крылова Р. В. и Головачева О. В.) и Гусевой Дарье, Палицыной Дарье (студенткам гр.ТВ-13), Афродитову Александру, ст. гр. ТХП-1-13 (2-ое место за проект «Производство хлебобулочного изделия для диабетического профилактического питания»; научный руководитель: Веселова А. Ю., старший преподаватель кафедры технологии общественного питания, кандидат технических наук).

Кроме того, Глухову Альбину и Егорову Ольгу наградили дипломом за 2 место в категории «Команда проекта» в возрастной группе от 18 до 30 лет среди участников всех номинаций конкурса.

 

1

 

Все другие инновационные проекты, представленные на конкурс РОСТ – 2015 Институтом пищевых технологий и дизайна («Создание ателье по пошиву авторской мягкой игрушки «Краказябра», «Создание молодежной мастерской авторской одежды «Силуэт», «Создание ателье-магазина «Ушастый модник», «Проект внедрения современных технологий идентификации и отбора в сфере товарного обращения», «Антикафе «Изнанка»), были интересны, оригинальны, подготовлены на основе новых научно-технических идей, отмечены экспертными комиссиями как актуальные и востребованные для экономики Нижегородского региона инновации. Авторам проектов были вручены дипломы финалистов конкурса. Дипломы победителей и финалистов конкурса вручали представители министерства образования Нижегородской области: заместитель министра Шахназаров В.Г. и начальник сектора программ высшего и среднего профессионального образования, подготовки научно-педагогических кадров Захаров И. Л.

 

2

 

3

 

В рамках награждения прошла выставка – презентация лучших конкурсных проектов, на которой были представлены и завоевали еще и «приз зрительских симпатий» наши конфеты ручной работы и хлебные палочки для диабетического питания.

 

4

 

 

 

 12

 

 

Институт пищевых технологий и дизайна поздравляет победителей и финалистов конкурса и гордится своими талантливыми студентами и их научными руководителями! Вперед – и выше – к высотам науки!

 

 диплом2