_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Заключительное заседание РУМК в ИПТ

rumkzased

 21.06.2012 г. в Институте пищевых технологий состоялось заключительное в этом году заседание региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».

 

 

 

 

 

 

   На заседании были подведены итоги работы РУМК за 2011–2012 учебный год, состоялся обмен мнениями по проблемам введения ФГОС в образовательный процесс.

 

   Институт пищевых технологий транслировал опыт работы по проектированию основных профессиональных образовательных программ по профессиям НПО «Повар, кондитер» и «Пекарь», по специальности СПО «Технология продукции общественного питания».

 

   На заседании с анализом, результатами работы и рекомендациями по введению ФГОС в образовательный процесс выступили заведующая научно-методическим отделом Терлецкая Н.В., заведующая учебно-методическим отделом Зюляева Е.А. и заведующая производственным отделом Митина О.Н.

 

   Председатель РУМК Климина Е.В. проанализировала учебные планы, представленные образовательными учреждениями РУМК, на предмет количества и содержания лабораторных и практических работ учебных дисциплин и профессиональных модулей. Был проведен Круглый стол по проблеме выбора оптимального варианта планирования лабораторных и практических работ.

 

rumkzased2 

 

 

В рамках заседания прошла выставка материалов основных профессиональных образовательных программ, разработанных Институтом пищевых технологий.

 

rumkzased3

 

rumkzased4