_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

От инновационных технологий – к инновационной экономике

innov-it

 

 

 

 

 

06.06.2012 года в «Институте пищевых технологий» – филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ успешно прошла научно-практическая конференция «От инновационных технологий – к инновационной экономике».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На пленарном заседании выступили:

- директор Института пищевых технологий Леонтьев В. А.;

- директор ресторана «Купеческий» Рязанова А. Л.;

- директор Комбината школьного питания Автозаводского района Власова Т. И.

 

 

Открыл конференцию директор филиала ИПТ Леонтьев В. А. Он отметил важность научных подходов в подготовке специалистов пищевой промышленности. Особое значение Владимир Андреевич придал качественной подготовке конкурентоспособного профессорско-преподавательского состава института, отметил, что для этого делается много, в том числе и через образование преподавателей в аспирантуре головного вуза.

 

 innov-it

Выступление директора ИПТ Леонтьева В.А.

 

 

 innov-it2

Выступление директора ресторана «Купеческий» Рязановой А.Л.

 

 

innov-it3 

Выступление директора Комбината школьного питания Власовой Т.И.

 

 

Директор ресторана «Купеческий» Рязанова А. Л. рассказала о запросах и требованиях работодателей к специалисту в сфере индустрии питания. Работники ресторана «Купеческий» имеют многолетний опыт в индустрии питания. В ресторанный комплекс, кроме ресторана «Купеческий», входят кафе и многочисленные корпоративные столовые, которые имеют высокий уровень ресторанного сервиса. Анна Львовна отметила, что сегодня вновь становится популярным корпоративное питание. Дальновидные, умные руководители производства заботятся о здоровом, полноценном питании трудового коллектива, и, в контексте этого, еще более возрос спрос на специалистов общественного питания всех категорий, начиная от поваров, кондитеров, официантов, барменов и заканчивая директорами, менеджерами и другими управленцами высшего звена. Анна Львовна отметила, что в этой связи востребованы и студенты, и выпускники Института пищевых технологий, дала положительный отзыв нашему студенту Лосеву Дмитрию и оценила высокое качество подготовки специалистов.

 

Директор Комбината школьного питания Власова Татьяна Ивановна отметила партнерство института и комбината как значимое явление в жизни Автозаводского района, который продолжает оставаться «кузницей» замечательных кадров.

 

 

innov-it4 

На пленарном заседании

 

 

На конференции работали следующие секции:

Секция № 1 - «Роль новых технологий и оборудования в инновационной экономике» (руководитель Николаева Т.А.)

Секция № 2 - «Инновационная экономика: теория и практика» (руководитель Сидякова В.А.)

Секция № 3 - «Подготовка специалиста нового качества для индустрии питания в условиях инновационной экономики» (руководитель Матвеева Т.Ю.) 

Секция № 4 - «Инновационные тенденции развития техники и технологий» (руководитель Дубиновский М.З.).

С исследовательскими работами и результатами научных исследований успешно выступили студенты, педагоги и аспиранты Института пищевых технологий и других структурных подразделений головного вуза – Нижегородского государственного инженерно-экономического института.

 

 

innov-it5 

 

Работа секции № 1 «Роль новых технологий и оборудования в инновационной экономике»

 

 

 

innov-it6 

Работа секции № 2 «Инновационная экономика: теория и практика»

 

 

 

 innov-it7

Работа секции № 3 «Подготовка специалиста нового качества для индустрии питания в условиях инновационной экономики»

 

 

 

innov-it8 

Работа секции № 4 «Инновационные тенденции развития техники и технологий»