_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Беседа «Что мы едим: полезные и вредные продукты»
- Подробности
- 24 ноября / 11:46
24 ноября 2015 года в «Институте пищевых технологий и дизайна» - филиале ГБОУ ВО НГИЭУ под руководством социального педагога Андрианычевой Татьяны Викторовны состоялась беседа «Вредные продукты».
Никому не нужно объяснять, насколько важно для нашего здоровья правильное питание. Часто то, что попадает к нам в организм с едой, является просто... ядом. Проблема в том, что сегодня практически невозможно купить действительно экологически чистые продукты, не содержащие никаких вредных для здоровья добавок. Самые популярные продукты питания часто вредят нашему здоровью.
В ходе беседы были выявлены десять самых популярных вредных продуктов питания, а также составлен список полезных и необходимых продуктов.
Однако знания продуктов, оказывающих полезное и вредное воздействие, еще недостаточно. Необходимо регулировать питание с учетом особенностей собственного организма.
Правильное и сбалансированное питание – путь к здоровью.