_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Беседа «Что мы едим: полезные и вредные продукты»

1



24 ноября 2015 года в «Институте пищевых технологий и дизайна» - филиале ГБОУ ВО НГИЭУ под руководством социального педагога Андрианычевой Татьяны Викторовны состоялась беседа «Вредные продукты».

Никому не нужно объяснять, насколько важно для нашего здоровья правильное питание. Часто то, что попадает к нам в организм с едой, является просто... ядом. Проблема в том, что сегодня практически невозможно купить действительно экологически чистые продукты, не содержащие никаких вредных для здоровья добавок. Самые популярные продукты питания часто вредят нашему здоровью.

2     3   4

 

В ходе беседы были выявлены десять самых популярных вредных продуктов питания, а также составлен список полезных и необходимых продуктов.

Однако знания продуктов, оказывающих полезное и вредное воздействие, еще недостаточно. Необходимо регулировать питание с учетом особенностей собственного организма.

 

5

 

Правильное и сбалансированное питание – путь к здоровью.