_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
«СЕРЕБРО» И ТРИ «БРОНЗЫ» ВЗЯЛИ НИЖЕГОРОДСКИЕ СТУДЕНТЫ НА ВСЕРОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ «СТУДЕНЧЕСКИЙ ПИР»
- Подробности
- 18 ноября / 17:12
Чемпионат, в котором приняли участие более 500 студентов из 35 городов России, проходил в Москве в шестой раз.
Нижний Новгород. 13 ноября. NewsRoom24.ru - Серебряной и тремя бронзовыми наградами были удостоены студенты нижегородского Института пищевых технологий и дизайна на VI Всероссийском молодежном чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». Об этом стало известно 13 ноября в ходе чествования победителей, организованного нижегородским отделением общественной организации предпринимателей «Опора России».
В ходе торжественного мероприятия было отмечено, что «Студенческий ПИР» – самое масштабное в России соревнование среди юниоров, целью которого является поддержка и развитие молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Местом соревнований стал столичный выставочный комплекс «Крокус Экспо».
Нижегородский Институт пищевых технологий в «Студенческом ПИРе» принял участие впервые. В состав его команды вошли студенты колледжа технологического факультета и студентка факультета сервиса. Ребята добились блестящих результатов: Иван Уваров был награжден серебряной медали в номинации «Русская кухня. Основное блюдо из рыбы»; Альбина Ковальчук удостоена бронзовой медали в номинации «Детский торт»; Наталья Ефремова взяла «бронзу» в номинации «Свадебный каравай»; Владислав Воронцов – «бронзу» в номинации «Русская кухня. Основное блюдо из птицы».
Поздравляя участников чемпионата, депутат думы Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что их победа – очень важная станица в гастрономической истории Нижнего Новгорода.
«Вот вы стоите такие – еще очень юные, – но уже с медалями, – отметила в свою очередь сопредседатель комитета по общественному питанию нижегородского отделения организации «Опора России» Елена Ким. – И мне очень гордо за Нижний Новгород».
Победители и участники чемпионата были отмечены почетными грамотами думы Нижнего Новгорода. Смотреть Видео