_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

«СЕРЕБРО» И ТРИ «БРОНЗЫ» ВЗЯЛИ НИЖЕГОРОДСКИЕ СТУДЕНТЫ НА ВСЕРОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ «СТУДЕНЧЕСКИЙ ПИР»

С и Б

 

 

 

Чемпионат, в котором приняли участие более 500 студентов из 35 городов России, проходил в Москве в шестой раз.

Нижний Новгород. 13 ноября. NewsRoom24.ru - Серебряной и тремя бронзовыми наградами были удостоены студенты нижегородского Института пищевых технологий и дизайна на VI Всероссийском молодежном чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». Об этом стало известно 13 ноября в ходе чествования победителей, организованного нижегородским отделением общественной организации предпринимателей «Опора России».

 

В ходе торжественного мероприятия было отмечено, что «Студенческий ПИР» – самое масштабное в России соревнование среди юниоров, целью которого является поддержка и развитие молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Местом соревнований стал столичный выставочный комплекс «Крокус Экспо».

 

Нижегородский Институт пищевых технологий в «Студенческом ПИРе» принял участие впервые. В состав его команды вошли студенты колледжа технологического факультета и студентка факультета сервиса. Ребята добились блестящих результатов: Иван Уваров был награжден серебряной медали в номинации «Русская кухня. Основное блюдо из рыбы»; Альбина Ковальчук удостоена бронзовой медали в номинации «Детский торт»; Наталья Ефремова взяла «бронзу» в номинации «Свадебный каравай»; Владислав Воронцов – «бронзу» в номинации «Русская кухня. Основное блюдо из птицы».

 

Поздравляя участников чемпионата, депутат думы Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что их победа – очень важная станица в гастрономической истории Нижнего Новгорода.

 

«Вот вы стоите такие – еще очень юные, – но уже с медалями, – отметила в свою очередь сопредседатель комитета по общественному питанию нижегородского отделения организации «Опора России» Елена Ким. – И мне очень гордо за Нижний Новгород».

 

Победители и участники чемпионата были отмечены почетными грамотами думы Нижнего Новгорода. Смотреть Видео