_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Заседание региональной учебно-методической комиссии (РУМК) № 10.
- Подробности
- 13 октября / 18:15
13 октября 2015 года на базе Института пищевых технологий и дизайна - филиала ГБОУ ВО НГИЭУ состоялось очередное заседание региональной учебно-методической комиссии (РУМК) № 10.
На заседание присутствовали члены РУМК, а также другие сотрудники образовательных организаций Нижнего Новгорода и Нижегородской области, представители работодателей отрасли общественного питания.
Исполнительный директор Ассоциации Рестораторов и Отельеров Нижегородской области Фрункина Ирина Борисовна в своем выступлении показала потребность регионального рынка труда в конкурентоспособных выпускниках СПО отрасли общественного питания.
Взгляд потенциального работодателя на проблемы подготовки выпускников СПО осветила Ким Елена Леонидовна, генеральный директор компании «Купеческие рестораны».
Дряхлов Михаил Алексеевич, председатель правления Ассоциации Кулинаров Нижнего Новгорода высказал свое мнение о качестве подготовки выпускников СПО последних лет.
Преподаватели ГБОУ СПО «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» Орехова Наталья Николаевна, ГБОУ СПО «Нижегородский индустриальный колледж» Першина Светлана Геннадьевна и Крылова Рамиля Вафовна (старший преподаватель кафедры «Технология общественного питания» ИПТД - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ) рассказали об организации и участии в конкурсе профессионального мастерства WorldSkills Russia (региональный этап). В своих выступлениях они рассказали о том, с какими трудностями они столкнулись во время участия в конкурсе, какие ожидания оправдались, какие - нет, поделились общими впечатлениями о качестве организации и проведении данного конкурса.
Завершила очередное заседание РУМК № 10 зав.кафедрой «Технология общественного питания» нашей образовательной организации Долгополова Светлана Валентиновна, она рассказала об участии обучающихся Института пищевых технологий и дизайна во всероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», результатом которого стали одна серебряная и три бронзовых медалей в четырех номинациях.
В заключение заседания РУМК работодатели и представители образовательных организаций обменялись контактами и пригласили друг друга к взаимовыгодному сотрудничеству.