_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Заседание региональной учебно-методической комиссии (РУМК) № 10.

1

 

 

13 октября 2015 года на базе Института пищевых технологий и дизайна - филиала ГБОУ ВО НГИЭУ состоялось очередное заседание региональной учебно-методической комиссии (РУМК) № 10.

На заседание присутствовали члены РУМК, а также другие сотрудники образовательных организаций Нижнего Новгорода и Нижегородской области, представители работодателей отрасли общественного питания.


Исполнительный директор Ассоциации Рестораторов и Отельеров Нижегородской области Фрункина Ирина Борисовна в своем выступлении показала потребность регионального рынка труда в конкурентоспособных выпускниках СПО отрасли общественного питания.

2


Взгляд потенциального работодателя на проблемы подготовки выпускников СПО осветила Ким Елена Леонидовна, генеральный директор компании «Купеческие рестораны».

 

3

 

Дряхлов Михаил Алексеевич, председатель правления Ассоциации Кулинаров Нижнего Новгорода высказал свое мнение о качестве подготовки выпускников СПО последних лет.

 

Преподаватели ГБОУ СПО «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» Орехова Наталья Николаевна, ГБОУ СПО «Нижегородский индустриальный колледж» Першина Светлана Геннадьевна и Крылова Рамиля Вафовна (старший преподаватель кафедры «Технология общественного питания» ИПТД - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ) рассказали об организации и участии в конкурсе профессионального мастерства WorldSkills Russia (региональный этап). В своих выступлениях они рассказали о том, с какими трудностями они столкнулись во время участия в конкурсе, какие ожидания оправдались, какие - нет, поделились общими впечатлениями о качестве организации и проведении данного конкурса.

 

Завершила очередное заседание РУМК № 10 зав.кафедрой «Технология общественного питания» нашей образовательной организации Долгополова Светлана Валентиновна, она рассказала об участии обучающихся Института пищевых технологий и дизайна во всероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», результатом которого стали одна серебряная и три бронзовых медалей в четырех номинациях.

 

В заключение заседания РУМК работодатели и представители образовательных организаций обменялись контактами и пригласили друг друга к взаимовыгодному сотрудничеству.