_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

6 Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»

1

 

С 5 по 8 октября 2015 года в Москве проходил

6 Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». Это самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Местом проведения этих соревнований был огромный и прекрасно оснащенный выставочный комплекс «Крокус Экспо».

В этом году в соревнованиях приняли участие более 500 студентов из 50 учебных заведений. Для участия в соревнованиях ребята и их наставники приехали из 35 городов России.

 

Мероприятие проводились при поддержке Министерства образования и науки РФ, Департамента образования Москвы, Департамента торговли и услуг Москвы и Федерации Рестораторов и Отельеров, в качестве соорганизаторов выступали Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив.

 

В состав жюри входили ведущие специалисты индустрии кулинарии и сервиса: Александр Филин (председатель жюри, президент Национальной Гильдии шеф-поваров), Марина Безфамильная (президент Сибирской Ассоциации Гостеприимства, соучредитель сети кондитерских баров «Кувертюр»), Денис Перевоз (шеф-повар ресторана «Кафе Чеховъ»), эксперт русской кухни Максим Сырников и многие другие.

 

2

 

Чемпионат включал в себя экспозицию арт-класса, практические кулинарные классы, а также состязания в категории «сервис». Ребята состязались в 17 классах соревнований по самым различным направлениям.

 

Тема практических классов соревнований – современная русская кухня, предусматривающая развитие и продвижение богатейшей традиции русской кухни среди молодого поколения.

Впервые участие в Студенческом ПИРе приняла команда Института пищевых технологий и дизайна. В состав команды вошли студенты колледжа технологического факультета: Щеголев Алексей, Воронцов Владислав, Уваров Иван, Ковальчук Альбина, Студеникин Дмитрий, Ефремова Наталья, Меренкова Наталья, Замятнин Иван и студентка факультета сервиса Обухова Маргарита.

 

Все ребята выступили достойно и были награждены дипломами участников соревнований, а также:

 

Уваров Иван был награжден серебряной медали в номинации «Русская кухня. Основное блюдо из рыбы»;

 

3

 

Воронцов Владислав был награжден бронзовой медали в номинации «Русская кухня. Основное блюдо из птицы».

 

4

 

Ковальчук (Глухова) Альбина была награждена бронзовой медали в номинации «Детский торт»;

 

6

 

Ефремова Наталья была награждена бронзовой медали в номинации «Свадебный каравай»;

 

7

 

Поздравляем членов команды ИПТД и их наставников – преподавателей кафедры технологии общественного питания. Так держать!