_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Подробности
- 02 июня / 11:21
С 21.05.2015по 23.05.2015 в г. Сочи на базе Университетского экономико-технологического колледжа ФГБОУ ВПО «Сочинский государственный университет» прошел заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. В Сочи приехали 33 участника их разных регионов страны. Им необходимо было выполнить теоретические и практические задания – на приготовление и оформление блюда.
Жеребьёвка показала, что ребятам предстоит готовить блюда из куриного филе. На задание. На задание отводилось 2 часа.
В итоге блюда получились очень разные, выглядели очень аппетитно, потому что каждый участник вложил в свое произведение частичку себя.
В заключительном этапе принимала участие Лиманская Олеся, студентка группы СПО ОП11-12, победительница областной олимпиады профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности Технология продукции общественного питания.
Осуществляла подготовку к заключительному этапу Всероссийской олимпиады нашей участницы Крылова Рамиля Вафовна, ст. преподаватель. Нашу участницу наградили дипломом в номинации «За новые идеи в экспозиции».